Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ecoeficiencia en la industria alimentaria: control de recursos naturales y gestión de residuos
A.M. Martín Sánchez, C. Navarro, V. Kuri, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 247, 2009, págs. 52-57
Functional and Sensory Effects of Fibre-rich Ingredients on Breakfast Fresh Sausages Manufacture
José Ángel Pérez Alvarez, V. Kuri, Juana Fernández López, L. Alesón Carbonell
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 2, 2005, págs. 89-98
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados