págs. 11-18
Control, vigilancia e inspección sanitaria en establecimientos alimentarios: Edulcorantes naturales, condimentos, especias y alimentos estimulantes
María L. Gutiérrez Ruiz, E. Franco Vargas, María J. Martínez Embid, J.M. Obradors Melcior, María Ingelmo Setién, A. Triviño Acuña, E. Quintas Herrero
págs. 19-24
Armando Durant Archibold, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
págs. 25-30
Estudio del contenido en macro y microelementos minerales en embutidos tradicionales gallegos
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, R. Vázquez, María Inmaculada Franco Matilla
págs. 31-36
Calidad microbiológica de productos cárnicos destinados al comercio local
Manuel Hernández Bienes, Araceli Gálvez Barbero, Rafaela de la Torre Molina, José Pérez Aparicio, Rafael Jurado Pérez
págs. 37-40
Determinación de ácidos grasos en carne de cerdo
M. E. Álvarez Piñeiro, M. O. Punín Crespo, María Asunción Lage Yusty
págs. 41-45
Efecto del picado sobre las coordenadas de color en carnes y productos cárnicos
Esther Sendra Nadal, C. Navarro, Juana Fernández López, L. Alesón Carbonell, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés
págs. 45-50
págs. 51-54
Estudio de niveles de nitritos y nitratos en productos cárnicos: Evaluación de la ingesta de derivados cárnicos
Teresa Hernández Jover, Riánsares García Gallego, Joan Torres Puig-gros, Teresa Meler Ardiaca
págs. 55-60
Desarrollo de jamón prensado a partir de carne de conejo y pulpa de jurel parcialmente desodorizada
V. Zagal, Carlos Delgado, B. Gómez, Pedro Cerezal Mezquita, R. Murray, N. Iribarren
págs. 61-68
págs. 69-74
Seguridad alimentaria: normas sanitarias aplicables al pescado
M. Villarejo, Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. C. Gallardo, Salud Serrano, M.M. Murillo
págs. 75-84
págs. 85-92
Leche saborizada con mezcla de leches de vaca y de búfala
Olga L. Regalado Ramos, Tamara Rodríguez Herrera, Manuela Otero, Margarita Núñez de Villavicencio
págs. 93-96
págs. 97-100
págs. 101-102
págs. 103-106
págs. 107-108
Validación clínica preliminar de un yogur dietoterapéutico
C. Sin Chesa, María Teresa Paz Frassino, J. González, S. Banguela Pérez, L.B. Lima Hernández
págs. 109-112
Desarrollo de un yogur de soya con adición de suero de quesería. II: Durabilidad del suero de quesería para el yogur de soya-suero
págs. 113-116
Evaluación de un nuevo cultivo láctico para la producción de quesos
Lien Fragoso Sousa, Margarita Fernández García, Francisco Duquesme García
págs. 117-120
págs. 121-126
Esteban García Romero, Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña, Juan Alberto Tormo Feliú, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
págs. 127-132
Presencia de fenoles totales y otros componentes en el roble de barriles usados en Cuba para el añejamientos del ron: Algunos aspectos de su extracción
págs. 133-140
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