El pan de altramuz: un complemento para dietas bajas en carbohidratos
págs. 43-50
págs. 51-57
Presencia de 5-hidroximetil furfural en turrón de Jijona
J.L. Jiménez Sánchez, V. Pérez-Castejón, A. Verdú, M.M.A. Miquel, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
págs. 58-61
págs. 62-67
Estabilidad de proteínas lácteas: inmunoglobulinas características fundamentales y técnicas para determinar su actividad
D. Muñiz, Ricardo Álvarez Fernández, Francisco Riera Rodríguez, A. Álvarez, C. Menéndez
págs. 68-76
págs. 77-82
Conservación de queso fresco con fibra de subproductos cítricos
Esther Sendra Nadal, A. Lozoya, José Ángel Pérez Alvarez, F. García, Y. Lario
págs. 83-87
Lucía Isabel Castro Vázquez, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
págs. 88-92
págs. 93-100
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados