Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
¿Qués es el Anisaki y cómo evitarlo?
Casilda Navarro Rodríguez de Vera
UMH Sapiens: divulgación científica, Nº. 23, 2019, págs. 14-14
Aceite de oliva ecológico, subproductos y aprovechamiento
María Estrella Sayas Barberá, M. C. Martín Gutiérrez, Casilda Navarro Rodríguez de Vera
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 259, 2011, págs. 46-51
Conceptos generales de los alimentos étnicos
José Ángel Pérez Alvarez, María Estrella Sayas Barberá, Esther Sendra Nadal, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 258, 2011, págs. 26-29
La aplicación de la tecnología "sous-vide" a los productos cárnicos
E. Fuentes Zaragoza, E. Sánchez Zapata, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 255, 2010, págs. 24-27
Aprovechamiento de subproductos de la horchata para la industria de alimentos
E. Sánchez Zapata, E. Fuentes Zaragoza, A. Martín Sánchez, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 253, 2010, págs. 34-37
Mahassine Amensour, Elena Sánchez Zapata, Jamal Abrini, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 43, Nº. 4 (DIC), 2010 (Ejemplar dedicado a: VIII Congreso Nacional del Color II), págs. 251-257
Conceptos generales de los alimentos étnicos
José Ángel Pérez Alvarez, María Estrella Sayas Barberá, Esther Sendra Nadal, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 248, 2009, págs. 58-60
José Ramón Díaz Sánchez, Gema Romero Moraleda, Amparo Roca Gumbau, Paula Monllor Guerra, Raquel Muelas Domingo, Ana Martí De Olives, Esther Sendra Nadal, Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Manuel Viuda Martos, Ramón Arias Sánchez
El sector agroalimentario: Sostenibilidad, cooperación y expansión / coord. por Ricardo Abadía Sánchez, Joaquín Melgarejo Moreno, 2017, ISBN 978-84-16724-79-6, págs. 139-152
Manuel Viuda Martos, A. Martín Sánchez, E. Sánchez Zapata, E. Fuentes Zaragoza, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez, María José Riquelme, Clemencia Chaves López
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 327-330
Casilda Navarro Rodríguez de Vera
Tesis doctoral dirigida por Juana Fernández López (dir. tes.), María Estrella Sayas Barberá (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados