Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Conservación del tubérculo de patata: inhibición del "sprouting" por compuestos naturales
Manuela Giraldo Acosta, Domingo Ruiz Cano, Antonio Cano Lario, Josefa Hernández Ruiz, Marino Bañón Arnao
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 321, 2023, págs. 58-61
Estrategias para mejorar las características nutritivas y saludables del pastel de carne de Murcia
Domingo Ruiz Cano, Salvador Zamora Navarro, María José Frutos Fernández, José Angel López Jiménez, Francisca Pérez Llamas
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 6 (Diciembre 2015), 2015, págs. 2734-2740
Influencia de una fuente de fibra de origen cítrico
Domingo Ruiz Cano, J.H. López Vargas, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 250, 2010, págs. 50-55
Adición de un extracto de naranja rico en fibra: efecto sobre un producto cárnico crudo-curado
Domingo Ruiz Cano, J.H. López Vargas, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 229, 2008, págs. 50-54
La industria cárnica española: evolución en el consumo de carne, productos cárnicos y nuevas líneas de producción
Domingo Ruiz Cano
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 143, 2006, págs. 41-48
Domingo Ruiz Cano
Tesis doctoral dirigida por Francisca Pérez Llamas (dir. tes.), Salvador Zamora Navarro (dir. tes.), María José Frutos Fernández (dir. tes.). Universidad de Murcia (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados