Periodo de publicación recogido
|
|
|
Características generales de los subproductos de la industria del dátil
A.M. Martín Sánchez, José Vilella Esplá, Lluís Palou Vall, Miguel A. del Río, Jameleddine Ben Abda, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 266, 2012, págs. 12-15
Verónica Taberner Roselló, Clara Montesinos Herrero, Lluís Palou Vall, José Vilella Esplá
Horticultura global, ISSN 2173-5042, Nº. 304, 2012, págs. 70-75
Criterios técnicos de dátiles comercializados en España
A.M. Martín Sánchez, José Vilella Esplá, Lluís Palou Vall, Jameleddine Ben Abda, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 256, 2010, págs. 20-24
Visión artificial como herramienta para el análisis del color de productos cárnicos
A.M. Martín Sánchez, María Estrella Sayas Barberá, José Vilella Esplá, V. Kuri, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 406, 2009, págs. 83-89
Aspectos tecnologicos para el aprovechamiento agroindustrial del datil de tipo blando
José Vilella Esplá
Tesis doctoral dirigida por Miguel A. del Río (dir. tes.), José Ángel Pérez Alvarez (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados