Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Aprovechamiento de subproductos de la horchata para la industria de alimentos
Autores:
E. Sánchez Zapata
,
E. Fuentes Zaragoza
,
A. Martín Sánchez
,
Casilda Navarro Rodríguez de Vera
,
Esther Sendra Nadal
,
María Estrella Sayas Barberá
,
Juana Fernández López
,
José Ángel Pérez Alvarez
Localización:
Alimentación, equipos y tecnología
,
ISSN
0212-1689,
Año nº 29, Nº 253, 2010
,
págs.
34-37
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse