Entrevista: Yolanda Villaseñor, Coordinador Técnico de la División de Certificación de sistemas de AENOR
págs. 30-35
págs. 38-39
Enterococos en la industria alimentaria (y III)
L. Fernández, R. Arroyo, M. Medina, Juan Miguel Rodríguez Gómez, E. Rodríguez
págs. 40-43
Adherencia bacteriana a materiales de recubrimiento en la industria alimentaria
Ariana Pombar Gómez, Luis Alfonso Rodríguez López, Carmen María Sieiro Gallardo
págs. 44-49
¿Qué origina la contaminación de los productos de pastelería por mohos y levaduras?
Ana Carrasco Abad, José Bautista Martínez Ferrer, F. Hernández Lluch
págs. 50-55
págs. 56-60
págs. 61-62
El etiquetado y la determinación de aditivos en productos alimentarios
D. Aradilla Zapata, Ramón Oliver Pujol, Francesc Estrany Coda
págs. 63-66
págs. 67-73
Aprovechamiento de subproductos de las industrias agroalimentarias: compuestos fenólicos
M. A. Gil-Conejero, Juana Fernández López, Manuel Viuda Martos, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez
págs. 74-76
El queso de Gruyere: un producto con denominación de origen
D. Aradilla Zapata, Ramón Oliver Pujol, Francesc Estrany Coda
págs. 77-80
págs. 81-82
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