Implementación de un sistema de calidad en el laboratorio de composición de alimentos de INHA
Josefa Yip Aramillo, María Victoria Luna Martínez, Olga Valdés Almaral, Rosa Menéndez González, Daymara Mosquera
págs. 19-22
Josefa Yip Aramillo, Rosalía González Montes de Oca, María Victoria Luna Martínez, Olga Valdés Almaral
págs. 23-26
Aseguramiento metrológico de los laboratorios de química y toxicología de INHA
Josefa Yip Aramillo, Ana Ibarra M., Alberto Castillo Pino, María Victoria Luna Martínez, Odalys Castro, Roberto Rivero, Tania M. Hurtado Adán, Daymara Mosquera
págs. 27-30
págs. 31-36
Legislación del etiquetado de los nuevos alimentos obtenidos por ingeniería genética
María Adela Rodríguez López, Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
págs. 37-44
págs. 45-60
págs. 61-64
Evaluación de parámetros de calidad de tres categorías comerciales de carne de avestruz
C. Navarro, Esther Sendra Nadal, Alberto Flores Olivas, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, Aranzazu Aznar Samper
págs. 65-68
María Mercedes Aguirrezabal, José María Zumalacárregui Rodríguez, María Concepción Domínguez Fernández, Javier Mateo Oyagüe
págs. 69-74
Leches adaptadas de iniciación: estudio comparativo
págs. 75-78
págs. 79-84
Microbilogía del agua mineral natural envasada: un tema en actual desarrollo
págs. 85-92
Detección de "salmonella" en pienso destinado para el consumo de gallinas productoras de huevos
Olga Pérez Borla, F. del Pozo, Yuriet Ferrer, M. de los Reyes, Virginia Leyva Castillo
págs. 93-98
Yosleidys Rivero Lara, Stefano Morabito, Favio Minelli, Eugenio Cisneros Despaigne, Virginia Leyva Castillo, Alfredo Capdoli, Lissette Luis Martínez, Rogelio González Mejuto
págs. 99-102
Cantidad y calidad antioxidante de alimentos de origen vegetal consumidos en Cuba
Tomás Verdura Barrios, Luis Ledesma Rivero, M.I. García García, Pedro Fleites Mestre, Rafael Pérez Cristiá
págs. 103-110
págs. 111-118
Jugo de acerola (Malpighia punicifolial L.) liofilizado: comportamiento higroscópico, efectos del almacenamiento a diferentes humedades relativas y temperaturas sobre la vitamina C y compuestos volátiles
págs. 119-128
Clarificación del zumo de piña (Ananas comosus L. Mer.) por ultrafiltración
F. D. B. Abadio, C. A. B. Silva, L. C Cabral, L. M. J. Carvalho
págs. 129-132
págs. 133-138
págs. 139-146
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados