Periodo de publicación recogido
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Efecto de la congelación en patés de sangacho enriquecidos con fibra de naranja
E. Sánchez Zapata, E. Fuentes Zaragoza, R. Oliver, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 262, 2011, págs. 20-23
La aplicación de la tecnología "sous-vide" a los productos cárnicos
E. Fuentes Zaragoza, E. Sánchez Zapata, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 255, 2010, págs. 24-27
Aprovechamiento de subproductos de la horchata para la industria de alimentos
E. Sánchez Zapata, E. Fuentes Zaragoza, A. Martín Sánchez, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 253, 2010, págs. 34-37
Pros y contras de los alimentos funcionales
E. Fuentes Zaragoza, E. Sánchez Zapata, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, C. Navarro, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 252, 2010, págs. 49-52
E. Sánchez Zapata, Juana Fernández López, E. Sayas, E. Senda, C. Navarro, José Ángel Pérez Alvarez
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 41, Nº. 3 (SEP), 2008 (Ejemplar dedicado a: VIII Congreso Nacional del Color), págs. 273-279
El color en distintas especies de pescado
E. Sánchez Zapata, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 219, 2007, págs. 39-43
Cocción y masajeo a vacío de anillas de calamar
E. Sánchez Zapata, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 213, 2006, págs. 64-67
Innovación en productos de V gama: vichyssoise enriquecida con quinoa
V. Fernández, Carmen Botella Martínez, E. Sánchez Zapata, J. M. Fernández López, Manuel Viuda Martos, Juan Antonio Pérez Álvarez
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 437-446
Jairo Humberto López Vargas, Diana C. Falla Leal, M. Alarcón García, Diego Restrepo Molina, J. A. Gallego Restrepo, E. Sánchez Zapata, José Ángel Pérez Alvarez
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 288-291
Jairo Humberto López Vargas, M. Alarcón García, Verónica Pérez Suárez, Diego Restrepo Molina, J. A. Gallego Restrepo, E. Sánchez Zapata, José Ángel Pérez Alvarez
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 292-295
Manuel Viuda Martos, A. Martín Sánchez, E. Sánchez Zapata, E. Fuentes Zaragoza, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez, María José Riquelme, Clemencia Chaves López
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 327-330
Aplicación de un extracto de Myrtus communis como colorante en salchichas frankfurt: Evolución del color durante su vida útil
M. Amensour, E. Sánchez Zapata, A. Martín Sánchez, J. Abrini, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, Manuel Viuda Martos, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 363-366
E. Sánchez Zapata, Sergio Sáez Miramón, E. Fuentes Zaragoza, A. Martín Sánchez, Josep Xavier Barber Valles, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 375-378
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