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Degradación de compuestos tóxicos en zumos de frutas con radiación UV
Albert Ibarz Ribas
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 71, 2020, págs. 20-21
Physicochemical and rheological properties of gum seed and pulp from Hymenaea courbaril L.
María de los Ángeles Hernández Morales, Yanik Ixchel Maldonado Astudillo, Javier Jiménez Hernández, Ricardo Salazar, Manuel Octavio Ramírez Sucre, Albert Ibarz Ribas, Rubí G. Utrilla Coello, Carlos Ortuño Pineda
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 986-994
J.P. Cruz Tirado, Arnold Cabanillas, Raúl Siche Jara, J. Espina, Leonardo Díaz Sánchez, Albert Ibarz Ribas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 3, 2018, págs. 264-274
Kinetics of color development in glucose/Amino Acid model systems at different temperatures
Ana Echavarría, Jordi Pagán, Albert Ibarz Ribas
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 7, Nº. 1, 2016 (Ejemplar dedicado a: Scientia Agropecuaria), págs. 15-21
Modelización cinética de la degradación fotoquímica de benomilo
Raquel Ibarz Martínez, Alfonso Garvín Arnes, Jordi Pagán, Albert Ibarz Ribas
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 72, Nº. 570, 2015, págs. 108-113
Functional characterization on native starch of Peruvian native potatoes (Solanum phureja)
P. Martínez, A. Málaga, I. Betalleluz Pallardel, Albert Ibarz Ribas, C. Velezmoro
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 6, Nº. 4, 2015 (Ejemplar dedicado a: Scientia Agropecuaria), págs. 291-301
Kinetics of color development of melanoidins formed from fructose/amino acid model systems
Ana Paola Echavarría Veléz, Jordi Pagán, Albert Ibarz Ribas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 2, 2014, págs. 119-126
Damian Manayay, Albert Ibarz Ribas, Williams Castillo Martinez, Lourdes Esquivel Paredes, Lenin Palacios Ambrocio
Tzhoecoen: Revista Científica, ISSN-e 1997-8731, ISSN 1997-3985, Vol. 6, Nº. 1, 2014 (Ejemplar dedicado a: VOL. 6 / Nº 1), págs. 157-177
Damian Manayay, Albert Ibarz Ribas, Williams Castillo, Lenin Palacios
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 4, Nº. 3, 2013, págs. 181-190
Ana Paola Echavarría Veléz, J. Pagán, Albert Ibarz Ribas
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 4, Nº. 1, 2013, págs. 45-54
Influencia de la temperatura y adición de fibra en el comportamiento al flujo del zumo de naranja
Raúl Siche Jara, Víctor Falguera, Albert Ibarz Ribas
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 3, Nº. 4, 2012, págs. 303-308
Inhibitory effect of enzymatica browning products on trypsin activity
Víctor Falguera, Albert Ibarz Ribas
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 68, Nº. 556, 2011, págs. 435-438
Innovacions en l'enginyeria d'aliments: tecnologies emergents
Albert Ibarz Ribas, Víctor Falguera
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 13, Nº. 1 (juny 2011), 2011, págs. 11-20
Rheological and thixotropic behavior of banana (Musa cavendishii) puree
Albert Ibarz Ribas, Víctor Falguera, A. Garvín
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 67, Nº. 550, 2010, págs. 415-420
Albert Ibarz Ribas, Víctor Falguera, S. Garza, A. Garvín
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 67, Nº. 549, 2010, págs. 335-341
Damian Manayay, Albert Ibarz Ribas
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 1, Nº. 2 (Abril - Junio), 2010, págs. 155-168
Pardeamiento de zumos clarificados de limón tratados a altas temperaturas
Raquel Ibarz Martínez, Jordi Pagán, Salvador Garza, Albert Ibarz Ribas
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 1, Nº. 1 (Enero - Marzo), 2010, págs. 7-20
Kinetics of peach clarified juice discoloration process with an adsorbent resin
Albert Ibarz Ribas, S. Garza, A. Garvín, J. Pagán
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 57-62
Aspectos reológicos de zumos y purés de frutas
Albert Ibarz Ribas, Jordi Pagán, Salvador Garza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 370, 2006, págs. 81-91
Pardeamientos en zumos de limón a temperaturas de refrigeración y congelación
H. Garza S., Albert Ibarz Ribas, J. Pagán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 77-84
Caracterización reológica de zumo clarificado de fresa a elevadas concentraciones
Cristina Rosa, Albert Ibarz Ribas, Salvador Garza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 91-96
Actividad de transglutaminasa en el proceso de productos cárnicos
Albert Ibarz Ribas, A. Pagán, S. Défigier, J. Pagán, S. Garza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 81-86
Pardeamientos en zumos de frutas
J. Pagan, Albert Ibarz Ribas, S. Garza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 97-106
Albert Ibarz Ribas, J. Boix, S. Garza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 319, 2001, págs. 111-122
Transmisión de calor en alimentos en tanques agitados y encamisados (y III)
Albert Ibarz Ribas, A. M. Ramos, Gustavo V. Barbosa-Cánovas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 1, 1999, págs. 217-224
Predicción de la evolución de azucares y HMF en un zumo de melocotón
J. Pagan, Albert Ibarz Ribas, S. Garza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 95-100
Textura de geles de huevo obtenidos por alta presión
E. Sangronis, Albert Ibarz Ribas, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Barry G. Swanson
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 3, 1999, págs. 191-201
Diseño de sedimentadores por zonas
Alfonso Garvín Arnes, Albert Ibarz Ribas
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 356, 1999, págs. 253-257
Transmisión de calor en alimentos en tanques agitados encamisados (II)
Albert Ibarz Ribas, A. M. Ramos, Gustavo V. Barbosa-Cánovas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 10, 1998, págs. 141-146
Transmisión de calor en alimentos en tanques agitados encamisados (I)
Albert Ibarz Ribas, A. M. Ramos, Gustavo V. Barbosa-Cánovas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 9, 1998, págs. 157-160
Evaporadores en la industria de zumos de frutas
Albert Ibarz Ribas, S. Garza, J. Arántegui
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 8, 1998, págs. 97-104
Evolución del "color, HMF y azúcares" en un zumo clarificado de pera tratado térmicamente
J. Pagan, Albert Ibarz Ribas, S. Garza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 298, 1998, págs. 87-94
Descomposición fotoquímica de Indol en solución acuosa: ecuaciones cinéticas de la reacción
Santiago Esplugas Vidal, Ricard Panadés, José María Tejero, Albert Ibarz Ribas
Tecnología del agua, ISSN 0211-8173, Nº 173, 1998, págs. 47-61
Extracción de zumo de melocotón mediante licuefacción enzimática
Albert Ibarz Ribas, R. Soliva, J. Pagan, María T. Piqué
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 8, 1997, págs. 65-70
Extracción del zumo de manzana mediante licuefacción enzimática
J. Pagan, Albert Ibarz Ribas, A. Casañé, María T. Piqué
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 286, 1997, págs. 137-140
La alta presión hidrostática: una alternativa en el procesamiento no térmico de los alimentos
U. R. Pothakamury, E . Sangonis, Albert Ibarz Ribas, A. M. Ramos, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Barry G. Swanson
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 33-43
Non-enzymatic browning kinetics of concentrated pear juice
Albert Ibarz Ribas, O. Martin, Gustavo V. Barbosa-Cánovas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 3, 1997, págs. 213-218
Evolución del color, azúcares y HFM en el tratamiento térmico de zumo de manzana.
Albert Ibarz Ribas, S. Garza, J. Giner, E. Costa, O. Martin
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 2, 1996, págs. 101-110
Comportamiento al flujo de zumos concentrados de níspero
Albert Ibarz Ribas, A. Garvín, J. Costa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 65-68
Influencia de la congelación en la reología de yema de huevo con sal
Albert Ibarz Ribas, Joaquim Segalés Coma
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 266, 1995, págs. 69-76
J. Navés, Albert Ibarz Ribas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 1, Nº 1, 1995, págs. 29-34
Tecnologías osmóticas: aplicación en los procesos de deshidratación de frutas
Albert Ibarz Ribas, Yvonne Colomer Xena
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 8, 1994, págs. 73-78
Estudio reológico de lactosuero de cabra
Albert Ibarz Ribas, Joaquín Giner Seguí, A. Botargues
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 10, 1993, págs. 31-36
Reología de zumos de melocotón: influencia del contenido en pulpa
Albert Ibarz Ribas, María Jesús Ortiz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 8, 1993, págs. 81-86
Propiedades reológicas de alimentos fluídos
Albert Ibarz Ribas, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Micha Peleg
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 241, 1993, págs. 39-89
Estudio reológico del lactosuero de vaca
Albert Ibarz Ribas, Joaquín Giner Seguí, A. Botargues
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 241, 1993, págs. 91-95
Ultrafiltración de zumos de manzana en un proceso discontinuo
Albert Ibarz Ribas, J. E. Lozano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 7, 1992, págs. 167-171
Evolución del color, por efecto de la temperatura, en pulpas de fruta
Albert Ibarz Ribas, J. E. Remacha, Joaquín Giner Seguí
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 234, 1992, págs. 59-68
Nota: caracterización reológica de pulpas concentradas de ciruela y melocontón
Albert Ibarz Ribas, J. E. Lozano
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 1, 1992, págs. 85-94
Descomposición fososensibilizada con luz solar de soluciones acuosas de Carbendazima
Albert Ibarz Ribas, C. J. Pérez-Teijón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 225, 1991, págs. 105-110
Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre zumos concentrados de pera
Manuel Bermejo, Albert Ibarz Ribas
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 2, 1991, págs. 195-204
Efecto de la radiación sobre el zumo de manzana y carbendazima en solución acuosa
Albert Ibarz Ribas, C. J. Pérez-Teijón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 214 (Julio-Agosto), 1990, págs. 33-37
Albert Ibarz Ribas, Tomás Casero Mazo, R. Miguelsanz, J. Pagán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 199 (Enero-Febrero), 1989, págs. 81-84
Tomás Casero Mazo, Albert Ibarz Ribas, R. Miguelsanz, J. Pagán
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 4, 1989, págs. 530-537
Tomás Casero Mazo, Albert Ibarz Ribas, R. Miguelsanz, J. Pagán
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 3, 1989, págs. 407-413
Cinética del pardeamiento no enzimático de zumos de frutas
C. González, Albert Ibarz Ribas, S. Esplugas, M. Vicente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 198 (Diciembre), 1988, págs. 53-60
Comportamiento reológico del zumo y concentrado de grosella negra (BLACKCURRANT)
Albert Ibarz Ribas, Tomás Casero Mazo, R. Miguelsanz, J. Pagán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 198 (Diciembre), 1988, págs. 61-66
Pardeamiento no enzimático de concentrado de zumo de melocotón
C. González, Albert Ibarz Ribas, M. Vicente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 197 (Noviembre), 1988, págs. 63-68
Comportamiento reológico de productos derivados del tomate
Albert Ibarz Ribas, O. Ciutat, Jordi Graell i Sarlé
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 53-62
Análisis tixotrópico de leches condensadas
Albert Ibarz Ribas, I. García, Jaume Puy Llorens
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 186 (Octubre), 1987, págs. 35-38
Calidad de una lámpara para tratamiento de contaminantes en alimentos líquidos
Albert Ibarz Ribas, Jordi Pagán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 174 (Julio-Agosto), 1986, págs. 53-58
Evolución del comportamiento del zumo de manzana
Albert Ibarz Ribas, Jordi Graell i Sarlé
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 171 (Abril), 1986, págs. 89-92
Comportamiento reológico de zumos de frambuesa
Albert Ibarz Ribas, Jordi Pagán, Jaume Castells
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 170 (Marzo), 1986, págs. 57-63
Degradación de compuestos tóxicos en zumos de frutas con radiación UV
Albert Ibarz Ribas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 18
Influencia del pH en la fotodegradación de tiabenzadol con radiación UV
Raquel Ibarz Martínez, A. Garvín, Olga Martín Belloso, Albert Ibarz Ribas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 175
D. Salinas, A. Garvín, Albert Ibarz Ribas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 257
Comportamiento viscoelástico de zumo de manzana enriquecido con fibra de manzana
D. Salinas, A. Garvín, Albert Ibarz Ribas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 258
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
Albert Ibarz Ribas, Gustavo V. Barbosa-Cánovas
Mundi Prensa Libros, 2005. ISBN 84-8476-163-0
Efecto de la adición de fibra y la temperatura sobre las propiedades reológicas de zumos de fruta
Tesis doctoral dirigida por Albert Ibarz Ribas (dir. tes.), Alfonso Garvín Arnes (dir. tes.). Universitat de Lleida (2021).
Optimization of extraction of protein from alfalfa leaf (medicago sativa) for human consumption
Tesis doctoral dirigida por Albert Ibarz Ribas (dir. tes.), Jordi Pagan Gilabert (codir. tes.). Universitat de Lleida (2019).
Effect of ultraviolet/visible radiation processing on the quality of fruit juices
Tesis doctoral dirigida por Alfonso Garvín Arnes (dir. tes.), Albert Ibarz Ribas (dir. tes.). Universitat de Lleida (2017).
Contribució a l’estudi de les propietats reològiques dels sucs i derivats de fruites
Tesis doctoral dirigida por Manuel Vicente Buil (dir. tes.), Albert Ibarz Ribas (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2013).
Polyphenol oxidase: Activity, properties of its products and inactivation by innovative technologies
Tesis doctoral dirigida por Albert Ibarz Ribas (dir. tes.). Universitat de Lleida (2012).
Estudio de filtración, procesos de membrana y pardeamiento mediante fluidos modelo y zumos de fruta
Tesis doctoral dirigida por Albert Ibarz Ribas (dir. tes.), Jordi Pagan i Gilabert (dir. tes.). Universitat de Lleida (2012).
Degradació de l'albedo de cítrics en el procés de pelat enzimàtic
Axel Pagan Narvaez
Tesis doctoral dirigida por Albert Ibarz Ribas (dir. tes.). Universitat de Lleida (2009).
Transmisión de calor de fluidos alimentarios en un intercambiador de calor de placas
Tesis doctoral dirigida por Albert Ibarz Ribas (dir. tes.). Universitat de Lleida (2002).
Degradación enzimática y características físicas y químicas de la pectina del bagazo de melocotón
Jordi Pagan i Gilabert
Tesis doctoral dirigida por Albert Ibarz Ribas (dir. tes.). Universitat de Lleida (2001).
Caracterización reológica y microbiológica, y cinéticas de deterioro en cremogenado de melocotón
Tesis doctoral dirigida por Albert Ibarz Ribas (dir. tes.), Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.). Universitat de Lleida (2001).
La Filtración tangencial en el tratamiento de vinos
Tesis doctoral dirigida por Albert Ibarz Ribas (dir. tes.). Universitat de Lleida (1998).
Tesis doctoral dirigida por Albert Ibarz Ribas (dir. tes.). Universitat de Lleida (1997).
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