InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
J.P. Cruz Tirado, Arnold Cabanillas, Raúl Siche Jara, J. Espina, Leonardo Díaz Sánchez, Albert Ibarz Ribas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 3, 2018, págs. 264-274
Guillermo Linares Luján, Leonardo Díaz Sánchez, Ronald Haro, Jeniffer Puelles, Luis Arana Fu, Patricia Retto, Katherine Yañez, Berlyng Muñoz, Cinthia Ricce
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 4, Nº. 2, 2014 (Ejemplar dedicado a: Agroindustrial Science), págs. 65-73
Leonardo Díaz Sánchez, Jeniffer Puelles, Patricia Retto, Luder Valverde, Katherine Rodríguez, Cindy Valderrama
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 4, Nº. 2, 2014 (Ejemplar dedicado a: Agroindustrial Science), págs. 95-107
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados