InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón de achira (Canna edulis ker)
Carmen Matilde de León, Delia Noriega Verdugo, Christian Villavicencio Yanos, Laura Fierro Valverde, Ana Paola Echavarría Veléz
FACSalud UNEMI, ISSN-e 2602-8360, Vol. 6, Nº. 10, 2022 (Ejemplar dedicado a: JUNIO 2022-NOVIEMBRE 2022), págs. 44-51
Fitoquímica De Lippia Citriodora K cultivada en Ecuador y su actividad biológica
Elington Vélez, Haydelba D'Armas Regnault, Carmita Jaramillo Jaramillo, Ana Paola Echavarría Veléz, Chinwe Christy Isitua
Revista Ciencia UNEMI, ISSN-e 2528-7737, ISSN 1390-4272, Vol. 12, Nº. 29, 2019 (Ejemplar dedicado a: Enero-Abril), págs. 9-19
Kinetics of color development of melanoidins formed from fructose/amino acid model systems
Ana Paola Echavarría Veléz, Jordi Pagán, Albert Ibarz Ribas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 2, 2014, págs. 119-126
Ana Paola Echavarría Veléz, J. Pagán, Albert Ibarz Ribas
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 70, Nº. 562, 2013, págs. 86-92
Ana Paola Echavarría Veléz, J. Pagán, Albert Ibarz Ribas
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 4, Nº. 1, 2013, págs. 45-54
Estudio de filtración, procesos de membrana y pardeamiento mediante fluidos modelo y zumos de fruta
Ana Paola Echavarría Veléz
Tesis doctoral dirigida por Albert Ibarz Ribas (dir. tes.), Jordi Pagan i Gilabert (dir. tes.). Universitat de Lleida (2012).
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