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Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Kinetics of color development in glucose/Amino Acid model systems at different temperatures
Ana Echavarría, Jordi Pagán, Albert Ibarz Ribas
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 7, Nº. 1, 2016 (Ejemplar dedicado a: Scientia Agropecuaria), págs. 15-21
Modelización cinética de la degradación fotoquímica de benomilo
Raquel Ibarz Martínez, Alfonso Garvín Arnes, Jordi Pagán, Albert Ibarz Ribas
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 72, Nº. 570, 2015, págs. 108-113
Kinetics of color development of melanoidins formed from fructose/amino acid model systems
Ana Paola Echavarría Veléz, Jordi Pagán, Albert Ibarz Ribas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 2, 2014, págs. 119-126
Pardeamiento de zumos clarificados de limón tratados a altas temperaturas
Raquel Ibarz Martínez, Jordi Pagán, Salvador Garza, Albert Ibarz Ribas
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 1, Nº. 1 (Enero - Marzo), 2010, págs. 7-20
Aspectos reológicos de zumos y purés de frutas
Albert Ibarz Ribas, Jordi Pagán, Salvador Garza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 370, 2006, págs. 81-91
Comportamiento reológico de zumos de frambuesa
Albert Ibarz Ribas, Jordi Pagán, Jaume Castells
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 170 (Marzo), 1986, págs. 57-63
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