págs. 125-133
págs. 134-142
Transformación de materiales lignocelulósicos. Composición, fraccionamiento y aprovechamiento
Dolores Vázquez Barbado, Juan Carlos Parajó Liñares, Gonzalo Vázquez, María Asunción Lage Yusty
págs. 143-164
Análisis sensorial y descriptivo: Generación de descriptores y selección de catadores
págs. 165-178
Uso de coprecipitado lacteo en productos cárnicos: Influencia en la calidad sensorial nutricional y microbiológica
Ramón Santos, Roger de Hombre Morgado, J. González, Jesús Yáñez Querejeta, M. Toledo, Z. Frómeta
págs. 179-186
Caracterización química del queso palmero
E. San Juan, R. Gómez, José Fernández-Salguero Carretero, R. Mancha
págs. 187-194
págs. 195-204
Viabilidad y actividad fermentativa de bacterias lácticas en masas de trigo congeladas
Carmen Benedito de Barber, M. A. Martínez-Anaya, M. J. Torner, E. Tenes, P. Llopis
págs. 205-226
págs. 227-235
págs. 236-250
págs. 251-264
Nota: determinación de la frescura del polen apícola manufacturado
Soledad Muniategui, María Teresa Sancho Ortiz, Jesús Simal Lozano, José Francisco Huidobro Canales
págs. 265-271
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados