págs. 55-58
Bebidas alcohólicas: informe de 1998
págs. 63-69
Caracterización y diferenciación de vinos en España
José Luis Aleixandre Benavente, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano
págs. 73-77
Detección de Brettanomyces/Dekkera en instalaciones de vendimia mediante PCR
M.A. Neva, Francisco Perdigones Fernández, J. Ignacio Lozano Romero, Juan Jiménez, M. Alguacil Gómez, M. Fidalgo
págs. 81-85
La instalación de llenado de PET en línea: modelo y práctica
págs. 89-93
págs. 97-104
Cpmposición nutricional básica de la horchata de chufa natural
Rubén Compañy Benito, Cristina Guillem Sempere, Pedro José Varó Galvañ
págs. 107-110
El proceso de lignificación en espárragos
J.E. Canalejo Raya, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 113-117
Mantenimiento de circuitos hidráulicos y de lubricación: el problema de la contaminación por agua
págs. 119-121
págs. 123-127
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados