págs. 19-26
págs. 27-40
págs. 41-45
págs. 47-50
págs. 51-54
págs. 55-57
págs. 59-60
págs. 61-62
págs. 63-79
Ramón Varón Castellanos, M. Martínez Mateo, José Emilio Pardo González, Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, M. Amo Saus
págs. 81-84
Estudio Bromatológico de la Maca o Paca (lepidium mellanii )
María C. de la Torres Boronat, María del G. Arias Arroyo, X. Miquel Carbó, M. Comas Font
págs. 85-90
M. Hernández, Luis Cruz Viera, María Margarita Suárez Navarro, Carlos Casals, Margarita Núñez de Villavicencio, B. Pérez
págs. 91-94
págs. 95-101
Contenido mineral en espinacas congeladas y cocidas. I. Muestras comerciales
María J. Peñuela Teruel, María L. Pérez Rodríguez, N. Bosch Bosch, Mercedes García Mata
págs. 103-107
Contenido mineral en espinacas congeladas y cocidas. I. Muestras experimentales
María J. Peñuela Teruel, María L. Pérez Rodríguez, N. Bosch Bosch, Mercedes García Mata
págs. 109-114
págs. 115-117
págs. 119-122
Evaluación de la calidad del aceite de palma (Jessenia bataua) de la región del pacífico colombiano
Pedro Fito Maupoey, Alicia Ríos Hurtado, E. Graciani Constante, A. Rodríguez de Stouvenel
págs. 123-128
págs. 129-131
Fibra dietética de caña: influencia de las características del bagazo y el lavado sobre su calidad
págs. 133-135
págs. 137-140
Composición química y valor nutritivo de concentrados proteicos de alfalfa obtenidos por congelación
A. Hernández, María Carmen Martínez Rodríguez, María Teresa Hernández García
págs. 141-144
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