Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Cinética de la diferencia de color y croma en el proceso térmico de pulpa de mango (Mangifera indica L.) variedad Haden

    1. [1] Universidad Nacional del Santa

      Universidad Nacional del Santa

      Chimbote, Perú

    2. [2] Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria
  • Localización: Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 4, Nº. 3, 2013, págs. 181-190
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Se ha estudiado la cinética de la diferencia de color y croma en el proceso térmico de pulpa simple (16°Brix) y concentrada (28°Brix) de mango Haden, a   diferentes temperaturas, el ajuste estadístico de la variación de los parámetros colorimétricos L*, ∆E* y ∆C* con respecto al tiempo, y los resultados de energías de activación mayores en el análisis del efecto de la temperatura sobre las constantes cinéticas, condujeron a concluir  que corresponden a una cinética de  reacción de orden cero.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno