Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Ramón Estruch Riba, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Ángeles Mencía Jos Gallego, Jordi Mañes Vinuesa, Olga Martín Belloso, María Aránzazu Martínez Caballero, José Alfredo Martínez Hernández, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Jesús Ángel Santos Buelga, Pau Talens Oliag, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 11-18
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Ramón Estruch Riba, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Ángeles Mencía Jos Gallego, Jordi Mañes Vinuesa, Olga Martín Belloso, María Aránzazu Martínez Caballero, José Alfredo Martínez Hernández, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Jesús Ángel Santos Buelga, Pau Talens Oliag, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 19-42
Hacia la formulación de bebidas sin conservantes artificiales
Laura Salvia Trujillo, Arena Lascorz Roig, Miguel Ángel Cubero Márquez, Olga Martín Belloso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 495, 2018, págs. 69-70
Effect of high-hydrostatic pressure and moderate-intensity pulsed electric field on plum
Jesus Javier García Parra, Francisco González Cebrino, Jonathan Delgado, Ramón Cava López, Olga Martín Belloso, Pedro Elez Martínez, María Rosario Ramírez Bernabé
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 2, 2018, págs. 145-160
Sandra González‐Casado, Olga Martín Belloso, Pedro Elez Martínez, Robert C. Soliva Fortuny
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 5, 2018, págs. 1404-1411
Ángeles Mencía Jos Gallego, Pilar Conchello Moreno, Olga Martín Belloso, Maria José Ruiz Leal, Giorgiana M. Catunescu
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 28, 2018, págs. 69-125
Effects of pulsed light treatments and pectin edible coatings on the quality of fresh-cut apples: a hurdle technology approach
María R. Moreira, María V Álvarez, Olga Martín Belloso, Robert C. Soliva Fortuny
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 1, 2017, págs. 261-268
Aliments: velles i noves tècniques, mots nous i vells
Estanislau Fons Solé, Olga Martín Belloso
Terminàlia, ISSN-e 2013-6706, ISSN 2013-6692, Nº. 15, 2017, págs. 42-44
Pulsos de luz intensa: inactivación microbiana en frutas y hortalizas
A.Y. Ramos Villarroel, Olga Martín Belloso, Robert C. Soliva Fortuny
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 3, 2013, págs. 234-242
Química alimentària: ciència versus cultura
Josep A. Canicio, Pere Castells, Claudi Mans Teixidó, Olga Martín Belloso, Josep Obiols Salvat
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 13, Nº. 2 (desembre 2011), 2011, págs. 46-53
Tendencias en el procesado mínimo de frutas y hortalizas frescas
Marta Montero Calderón, María Alejandra Rojas-Graü, Robert C. Soliva Fortuny, Olga Martín Belloso
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 69, 2009, págs. 48-51
Isabel Odriozola-Serrano, Robert C. Soliva Fortuny, Olga Martín Belloso
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 15, 2008, págs. 2606-2614
Oxidative behaviour of fresh-cut ‘Fuji’ apples treated with stabilising substances
Christian Larrigaudière, Dolors Ubach, Yolanda Soria, María Alejandra Rojas-Graü, Olga Martín Belloso
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 10, 2008, págs. 1770-1776
Empleo de recubrimientos comestibles en frutas frescas cortadas: nuevo enfoque de conservación y desarrollo de productos
María Alejandra Rojas-Graü, María Soledad Tapia, Olga Martín Belloso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 382, 2007, págs. 105-118
Frutos tropicales mínimamente procesados: potencial antioxidante y su impacto en la salud
Maribel Robles Sánchez, Shela Gorinstein, Olga Martín Belloso, Humberto Astiazarán García, Gustavo A. González Aguilar, Reinaldo Cruz Valenzuela
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 32, Nº. 4, 2007, págs. 227-232
Olga Martín Belloso, Robert C. Soliva Fortuny, G. Oms Oliu
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 130-132
Nuevas tecnologías en la conservación de alimentos: situación actual y perspectivas de futuro
Robert C. Soliva Fortuny, Olga Martín Belloso
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 27, 2006, págs. 5-8
Modeling High-Intensity Pulsed Electric Field Inactivation of a Lipase from Pseudomonas fluorescens
S. Bendicho-Porta, Olga Martín Belloso, R. Soliva-Fortuny
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 89, Nº 11, 2006, págs. 4096-4104
High-Intensity Pulsed Electric Field Variables Affecting Staphylococcus aureus Inoculated in Milk
A. Sobrino-López, Olga Martín Belloso, R. Raybaudi-Massilia
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 89, Nº 10, 2006, págs. 3739-3748
Inhibition of Browning on Fresh-cut Pear Wedges by Natural Compounds
Gemma Oms-Oliu, Ingrid Aguiló Aguayo, Olga Martín Belloso
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 3, 2006
Mostos: efecto de diferentes tratamientos de esterilización sobre el contenido de ácidos grasos y aminoácidos del mosto
Carmen Ancín Azpilicueta, Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Olga Martín Belloso, A. Robert Marsellés Fontanet
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 33, 2006, págs. 44-50
Aplicación de pulsos de alta intensidad de campo parra la observación de alimentos (I): ingeniería y modelización del proceso
Olga Martín Belloso, Pedro Elez Martínez, A. Robert Marsellés Fontanet
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 364, 2005, págs. 76-85
Aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo para la conservación de alimentos (II): efectos sobre los microorganismos, enzimas y otros componentes de los alimentos
Olga Martín Belloso, Pedro Elez Martínez, A. Robert Marsellés Fontanet
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 364, 2005, págs. 86-101
Inactivation of Lactobacillus brevis in orange juice by high-intensity pulsed electric fields
Robert C. Soliva Fortuny, Olga Martín Belloso, Joan Escolà-Hernández, Pedro Elez Martínez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 22, Nº 4 (August), 2005, págs. 311-319
Procesado y comercialización de fruta fresca cortada
Olga Martín Belloso, Robert C. Soliva Fortuny
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 50, 2005, págs. 36-40
Olga Martín Belloso, Pedro Elez Martínez, J. Escolà Hernández, Robert C. Soliva Fortuny
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 196, 2004, págs. 29-32
Técnicas de gestión medioambiental en centrales hortofrutícolas
Josep Usall Rodié, Silvia Masbernat, Olga Martín Belloso, Elena Costa Ferrer
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 46, 2004, págs. 46-49
Influence of Maturity at Processing on Quality Attributes of Fresh-cut Conference Pears
Robert C. Soliva Fortuny, Nuria Alos Sáiz, A. Espachs-Barroso, Olga Martín Belloso
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 7, 2004, págs. 290-294
Aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo en zumos de frutas
Silvia Bendicho, Olga Martín Belloso, Alexandre Espachs Barroso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 345, 2003, págs. 75-84
New advances in extending the shelf-life of fresh-cut fruits: a review
Olga Martín Belloso, Robert C. Soliva Fortuny
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 14, Nº. 9, 2003, págs. 341-353
Comparative content of some phytochemicals in Spanish apples, peaches and pears
R. Soliva-Fortuny, Olga Martín Belloso, S. Gorinstein
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 10, 2002, págs. 1166-1170
Desenvolupament de magdalenes riques en fibra dietètica de fruita i valor calòric reduït
Olga Martín Belloso, Núria Grigelmo Miguel
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 5, Nº. 6 (des. 2002), 2002, págs. 12-15
Envasado de alimentos mediante recubrimientos comestibles
Olga Martín Belloso, Robert C. Soliva Fortuny
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 29-38
N. Grigelmo Miguel, Olga Martín Belloso, E. Carreras Boladeras
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 5, 2001, págs. 425-431
La tècnica de conservació d'aliments per pulsacions elèctriques
Olga Martín Belloso, Gustavo V. Barbosa-Cánovas
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 1, Nº. 1 (desembre 1997), 1997, págs. 65-71
Effect of oatmeal concentration on the nanoemulsion lipid digestibility and β-carotene bioaccessibility: an in vitro semi-dynamic digestion study
Anali Parsi, Laura Salvia Trujillo, Olga Martín Belloso
Libro de resúmenes. IX Jornadas Doctorales de Campus Iberus, 2023
Effect of Pulsed Electric Fields on Food Quality
Olga Martín Belloso, Robert C. Soliva Fortuny, Mariana Morales de la Peña
Pulsed electric fields technology for the food industry: fundamental and applications / Javier Raso Pueyo (aut.), Santiago Condón Usón (aut.), Ignacio Álvarez Lanzarote (aut.), Ana Cristina Sánchez Gimeno (aut.), 2022, ISBN 9783030705855, págs. 271-296
Red Nacional de Excelencia en Nanotecnología y Alimentación (FOOD) E-9: creando sinergias en investigación, formación y divulgación científica
Édgar Pérez Esteve, Miren Pilare Cajaraville Bereziartua, Ana Casals, Maria Soledad Cárdenas Aranzana, María L. Fernández, José F. Fernández, Ángeles Mencía Jos Gallego, Yolanda Madrid, Olga Martín Belloso, Cristina Nerín de la Puerta, José Manuel Barat Baviera
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 71
Influencia del pH en la fotodegradación de tiabenzadol con radiación UV
Raquel Ibarz Martínez, A. Garvín, Olga Martín Belloso, Albert Ibarz Ribas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 175
Encapsulación de extractos antioxidantes obtenidos como subproductos de zumo de manzana
Raquel Ibarz Martínez, Laura Salvia Trujillo, Olga Martín Belloso
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 176
Raquel Ibarz Martínez, Laura Salvia Trujillo, Olga Martín Belloso
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 177
Evaluation of the anticancer effect of maltodextrin-encapsulated peach and apple extracts
Inés Mármol Peguero, Javier Quero, Raquel Ibarz Martínez, Olga Martín Belloso, María Jesús Rodríguez Yoldi
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 190
Redvalue: cooperación transfronteriza para la revalorización de residuos vegetales
Marta Pérez Fernández, Olga Martín Belloso, José Texeira, Jean L. Marty, Preciosa Pires, Manuela Vaz Velho, Arena Lascorz Roig, Annabel Levert, María Jesús Rodríguez Yoldi
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 229
Javier Quero, Inés Mármol Peguero, Raquel Ibarz Martínez, Olga Martín Belloso, María Jesús Rodríguez Yoldi
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 237
Ingrid Aguiló Aguayo, Pedro Elez Martínez, Robert C. Soliva Fortuny, Olga Martín Belloso
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 65-66
Eduard Bes Jacques, Olga Martín Belloso, Ricardo Blanco Portillo, Carlos de la Rosa Guillón
Actas del V Simposio de Espacios Naturales Protegidos de Montaña y Calidad: Disfrute, calidad, desarrollo y protección de la biodiversidad. Boi, 9, 10 y 11 de octubre de 2007, 2008, ISBN 978-84-691-6502-7, págs. 127-159
G. Oms Oliu, Robert C. Soliva Fortuny, Olga Martín Belloso
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 640-646
I. Odriozola Serrano, G. Oms Oliu, Robert C. Soliva Fortuny, Olga Martín Belloso
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 678-685
Gemma Oms-Oliu, Robert C. Soliva Fortuny, Olga Martín Belloso
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 795-802
Olga Martín Belloso, Robert C. Soliva Fortuny, Gemma Oms-Oliu
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 862-868
Campos eléctricos de alta intensidad para la conservación de los alimentos
Pedro Elez Martínez, Olga Martín Belloso
Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos, 2006, ISBN 84-8448-363-0, págs. 21-44
Trazabilidad y legislación de los productos de la IV gama
Olga Martín Belloso
Productos hortofrutícolas mínimamente procesados / coord. por María Gloria Lobo Rodrigo, Mónica González, 2003, ISBN 84-606-3514-7, págs. 175-186
Estudio microbiológico del proceso de elaboración de conservas de espárragos
Clara Munilla, M. José Autor Martínez, E. Martínez Baigorri, Olga Martín Belloso, Rosa María Antolín Bellver
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 131-132
Puntos críticos en la elaboración de conservas de tomate: control microbiológico
Rosa María Antolín Bellver, Clara Munilla, Olga Martín Belloso, M. José Autor Martínez, E. Martínez Baigorri
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 133-134
Técnicas de gestión ambiental en centrales hortofrutícolas
Silvia Masbernat, Elena Costa Ferrer, Josep Usall Rodié, Olga Martín Belloso
Fundació Catalana de Cooperació, 2004. ISBN 84-688-7857-X
Olga Martín Belloso
Tesis doctoral dirigida por José Aznarez Alduan (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1991).
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.), Laura Salvia Trujillo (codir. tes.). Universitat de Lleida (2022).
Tesis doctoral dirigida por Jorge Welti Chanes (dir. tes.), Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (2021).
Aplicació de la homogenització a ultra alta pressió per a la pasteurització en fred de cervesa
Tesis doctoral dirigida por Buenaventura Guamis López (dir. tes.), Olga Martín Belloso (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2021).
Emulsion-based delivery systems as a strategy to improve functionality of β-carotene
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.), Isabel Odriozola-Serrano (codir. tes.). Universitat de Lleida (2020).
Design of nanostructured delivery systems to enhance the functionality of food bioactive compounds
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.), Laura Salvia Trujillo (dir. tes.). Universitat de Lleida (2018).
Tesis doctoral dirigida por Margarita Pérez Clavijo (dir. tes.), Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (2017).
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.), Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.). Universitat de Lleida (2017).
Preserving natural attributes of mango products by non-thermal processing technologies
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.), J. Welti Chanes (dir. tes.). Universitat de Lleida (2017).
Calidad del tomate fresco cortado tratado por pulsos de luz (pl)
Carlos Guillermo Valdivia Najar
Tesis doctoral dirigida por Robert C. Soliva Fortuny (dir. tes.), Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (2017).
Nanostructured emulsions and nanolaminates: an approach toward food protection and delivery of active ingredients
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.), Robert C. Soliva Fortuny (dir. tes.). Universitat de Lleida (2016).
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.), Pedro Elez Martínez (codir. tes.). Universitat de Lleida (2016).
Nanoemulsions as delivery systems of food ingredients: Improving food safety and functionality
Tesis doctoral dirigida por Robert C. Soliva Fortuny (dir. tes.), Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (2014).
In vitro bioaccessibility of health-related compounds from beverages based on fruit juice, milk or soymilk: Influence of food matrix and processing
Tesis doctoral dirigida por Pedro Elez Martínez (dir. tes.), Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (2014).
Pulsos de luz intensa: inactivación microbiana y cambios de calidad en frutos y hongos derivados comestibles frescos cortados
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (codir. tes.), Robert C. Soliva Fortuny (codir. tes.). Universitat de Lleida (2012).
Conservación de mosto de uva con pulsos eléctricos de alta intensidad de campo
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (2011).
Preservation of a juice-soymilk mixed beverage by high intensity pulsed electric fields: effects on microorganisms, enzymes, bioactive compounds and physical-chemical attributes during processing and chilled storage
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.), María Alejandra Rojas-Graü (codir. tes.). Universitat de Lleida (2011).
Internal quality profile and influence of packaging conditions on fresh-cut pineapple
Tesis doctoral dirigida por María Alejandra Rojas-Graü (dir. tes.), Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (2010).
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.), Robert C. Soliva Fortuny (codir. tes.). Universitat de Lleida (2010).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Gimeno (dir. tes.), Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (2009).
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (2009).
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (2008).
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (2008).
Alternativas de envasado de pera y melón frescos cortados en atmósfera modificada
Tesis doctoral dirigida por Robert C. Soliva Fortuny (dir. tes.), Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (2008).
Recubrimientos comestibles y sustancias de origen natural en manzana fresca cortada: una nueva estrategia de conservación
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (2007).
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (2007).
Aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo para la conservación de zumo de naranja: efecto sobre microorganismos, enzimas y propiedades antioxidantes durante el procesado y almacenamiento
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (2005).
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (2003).
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (2002).
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados