Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Cinéticas de formación de hidroximetilfurfural en concentrado de zumo de pera almacenado a diferentes temperaturas

  • A. Ibarz [1] ; T. Casero [1] ; R. Miguelsanz [1] ; J. Pagan [1]
    1. [1] Departamento de Tecnología de Alimentos (ETSI) Agrónomos de Lérida
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 199 (Enero-Febrero), 1989, págs. 81-84
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • In the present work the cinetics of formation of Hidroxymethylfurfural (HMF) on concentrate pear juice of 70,4º Brix stored at different temperatures are studied.

      Two cinetical models of reaction, autocatalitics of second orden one of them and first order, are essayed, reaching similar results applying both models. At low temperatures (4ºC) the formation of HMF is almost inappreciable during all time of storing.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno