Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cheese pH, Protein Concentration, and Formation of Calcium Lactate Crystals
S. Agarwal, Barry G. Swanson, J. R. Powers
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 89, Nº 11, 2006, págs. 4144-4155
Nonstarter Lactic Acid Bacteria Biofilms and Calcium Lactate Crystals in Cheddar Cheese
S. Agarwal, Barry G. Swanson, K. Sharma
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 89, Nº 5, 2006, págs. 1452-1466
High hydrostatic pressure processing of mango puree containing antibrowning agents
Barry G. Swanson, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, José Ángel Guerrero Beltrán
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 4, 2005, págs. 261-268
Note: Retention of Ascorbic Acid, Thiamin and Pyridoxal After High Hydrostatic Pressure or Thermal Treatments
M. Jandhyala, G. Barbosa-Canovas, Barry G. Swanson
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 5, 2002, págs. 303-308
Tecnologías emergentes para la conservación de alimentos sin calor
Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Barry G. Swanson, Juan J. Fernández-Molina
Arbor: Ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Nº 661, 2001, págs. 155-170
Pasteurización de alimentos por métodos no térmicos
Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Juan J. Fernández-Molina, Barry G. Swanson
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 28, Etapa/Nº 207, 2001, págs. 83-84
Pasteurización de alimentos por métodos no térmicos.
Gustavo V. Barbosa-Cánovas, J.J. Fernández-Molina, Barry G. Swanson
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 263-264 (ENE-FEB), 2001, págs. 43-44
Pasteurización de alimentos por métodos no térmicos
Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Barry G. Swanson, Juan J. Fernández-Molina
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 156-157, 2001, págs. 53-54
Relaxation Time Spectrum of Hydrogels by CONTIN Analysis
J. Tang, Barry G. Swanson, R. Mao
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 65, Nº 3, 2000, págs. 374-383
Textura de geles de huevo obtenidos por alta presión
E. Sangronis, Albert Ibarz Ribas, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Barry G. Swanson
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 3, 1999, págs. 191-201
Nonthermal electrical methods in food preservation.
Barry G. Swanson, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, M. M. Góngora Nieto
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 5, 1998, págs. 363-370
S. Esplugas, Barry G. Swanson, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Rafael Pagán Tomás, M. M. Góngora Nieto
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 1, 1998, págs. 33-44
Barry G. Swanson, J. Raso, G. Barbosa-Canovas
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 85, Nº 1, 1998, págs. 17-24
La alta presión hidrostática: una alternativa en el procesamiento no térmico de los alimentos
U. R. Pothakamury, E . Sangonis, Albert Ibarz Ribas, A. M. Ramos, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Barry G. Swanson
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 33-43
Ultrastructural changes in Staphylococcus aureus treated with pulsed electric fields
U. R. Pothakamury, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Barry G. Swanson, K.D. Spence
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 2, 1997, págs. 113-121
Inactivación de microorganismos en alimentos usando campos magnéticos oscilantes
U. R. Pothakamury, B.J. Barletta, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Barry G. Swanson
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 5, 1993, págs. 479-489
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados