Periodo de publicación recogido
|
|
|
Physicochemical and rheological properties of gum seed and pulp from Hymenaea courbaril L.
María de los Ángeles Hernández Morales, Yanik Ixchel Maldonado Astudillo, Javier Jiménez Hernández, Ricardo Salazar, Manuel Octavio Ramírez Sucre, Albert Ibarz Ribas, Rubí G. Utrilla Coello, Carlos Ortuño Pineda
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 986-994
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados