Periodo de publicación recogido
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Physicochemical and rheological properties of gum seed and pulp from Hymenaea courbaril L.
María de los Ángeles Hernández Morales, Yanik Ixchel Maldonado Astudillo, Javier Jiménez Hernández, Ricardo Salazar, Manuel Octavio Ramírez Sucre, Albert Ibarz Ribas, Rubí G. Utrilla Coello, Carlos Ortuño Pineda
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 986-994
Aspecto nutracéuticos de los maíces pigmentados: digestibilidad de los carbohidratos y antocianinas
Luis Arturo Bello Pérez, Gustavo A. Camelo-Mendez, Edith Agama Acevedo, Rubí G. Utrilla Coello
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 50, Nº. 8, 2016, págs. 1041-1063
Alternative Use of Chickpea Flour in Breadmaking: Chemical Composition and Starch Digestibility of Bread
Rubí G. Utrilla Coello, Perla Osorio Díaz, Luis Arturo Bello Pérez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 4, 2007, págs. 323-327
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