págs. 17-20
págs. 21-26
Determinación de histamina en pescado y sus productos derivados por HPLC con detección fluorimétrica
págs. 27-29
págs. 33-35
Evolución de la microflora durante la maduración del queso Idiázabal
Yolanda Barcina Angulo, José L. Rodríguez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, F. Rincón
págs. 37-40
págs. 41-43
págs. 44-48
págs. 49-51
págs. 53-62
Evaluación de medios para sulfitorreductores: Equivalencia de los clostridios sulfitorreductores y esporos de clostridium perfringens en aguas naturales
págs. 63-67
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (V) pH, acidez total, volátil y fija
págs. 69-71
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (VI) Conductividad, densidad relativa y residuo seco
págs. 72-74
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (VII) Reglas enológicas y análisis discriminante
Perfecto Paseiro Losada, G. Salgado, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
págs. 75-87
págs. 89-92
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