Periodo de publicación recogido
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La alta presión hidrostática: una alternativa en el procesamiento no térmico de los alimentos
U. R. Pothakamury, E . Sangonis, Albert Ibarz Ribas, A. M. Ramos, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Barry G. Swanson
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 33-43
Ultrastructural changes in Staphylococcus aureus treated with pulsed electric fields
U. R. Pothakamury, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Barry G. Swanson, K.D. Spence
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 2, 1997, págs. 113-121
Inactivación de microorganismos en alimentos usando campos magnéticos oscilantes
U. R. Pothakamury, B.J. Barletta, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Barry G. Swanson
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 5, 1993, págs. 479-489
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