Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Determinación de los parametros de cosecha de manzana Gala: el consumidor tiene la palabra
Ignasi Iglesias i Castellarnau, M. Casals, Sabas Alegre, Tomás Casero Mazo, Joan Bonany Rocas, David Molina, Joaquím Carbó i Pericay, Inmaculada Recasens Guinjuan
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 151, 2005, págs. 32-42
Rayner Núñez Aguila, Tomás Casero Mazo
ITEA. Producción vegetal, ISSN 1130-6017, Vol. 100, Nº 3, 2004, págs. 137-144
Relaciones entre nutrientes en hojas, frutos y calidad en manzanas
Jordi Recasens Guinjuan, F. Xucla, Tomás Casero Mazo
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº Extra 139, 2003 (Ejemplar dedicado a: Primer Congreso Iberoamericano de Nutrición Vegetal Agrolatino), págs. 23-26
Adriana Luisa Benavides, Tomás Casero Mazo, Yolanda Soria, Jaume Puy Llorens, Inmaculada Recasens Guinjuan
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 3, 2002, págs. 139-145
Dinámica de acumulación de nutrientes en manzana
F. Xucla, Tomás Casero Mazo, Vicente Carrasco, Inmaculada Recasens Guinjuan
Investigación agraria. Producción y protección vegetales, ISSN 0213-5000, Vol. 14, Nº 3, 1999, págs. 465-474
Aplicaciones de calcio en manzano
Tomás Casero Mazo
ITEA. Producción vegetal, ISSN 1130-6017, Vol. 92, Nº 2, 1996, págs. 58-63
La nutrición cálcica en frutales
Tomás Casero Mazo
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 71, 1995, págs. 45-55
Evaluación nutricional del melocotonero Sudanell
Tomás Casero Mazo, X. Ferrán
Ilerda, ISSN 0212-565X, Nº. 51, 1, 1994-1995, págs. 65-70
Albert Ibarz Ribas, Tomás Casero Mazo, R. Miguelsanz, J. Pagán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 199 (Enero-Febrero), 1989, págs. 81-84
Tomás Casero Mazo, Albert Ibarz Ribas, R. Miguelsanz, J. Pagán
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 4, 1989, págs. 530-537
Tomás Casero Mazo, Albert Ibarz Ribas, R. Miguelsanz, J. Pagán
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 3, 1989, págs. 407-413
Comportamiento reológico del zumo y concentrado de grosella negra (BLACKCURRANT)
Albert Ibarz Ribas, Tomás Casero Mazo, R. Miguelsanz, J. Pagán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 198 (Diciembre), 1988, págs. 61-66
Simó Alegre Castellví, Tomás Casero Mazo, Mariona Casals, Diana p. Molina, Joan Bonany Rocas, Joaquím Carbó i Pericay, Inmaculada Recasens Guinjuan
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 4, 2005 (Melhoramento, recursos genéticos e biotecnologia; Pós-colheita e qualidade), ISBN 972-8936-01-X, págs. 377-381
Adriana Luisa Benavides, Inmaculada Recasens Guinjuan, Tomás Casero Mazo, Josep Rufat i Lamarca
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1153-1160
Estudio de la evolución, relaciones y balances nutrientes en Melocotonero Sudanell
Tomás Casero Mazo
Tesis doctoral dirigida por Octavio Carpena Artés (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1985).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados