Compuestos fenólicos en vinos tintos (I): Características y propiedades
págs. 37-42
págs. 45-48
págs. 50-52
Optimización de un sistema de fermentación acética con reutilización de aire
L. E. Romero, Irma Caro Canales, J. M. Gómez, Domingo Cantero Moreno
págs. 55-59
págs. 61-67
Aplicación de las técnicas con membranas en el proceso de obtención de zumos de manzana
Ricardo Álvarez Fernández, L. J. Andrés, Francisco Riera Rodríguez
págs. 69-77
Reología de zumos de melocotón: influencia del contenido en pulpa
págs. 81-86
Actividad del agua en zumos de frutas: manzana, uva y naranja
M. Alcalá, Rafael Millán de Larriva, R. Gómez, M. Castelo, Esther Sanjuán Velázquez, A. Cardona
págs. 89-92
págs. 95-100
págs. 105-111
Comportamiento de los envases de aluminio en la elaboración de conservas vegetales
E. Llanos, C. Munilla, Inés López-Calleja, R. Barcos, M. José Autor Martínez
págs. 113-117
Calidad del aceite de oliva virgen "D.O. Borjas Blancas" (y II): Influencia del proceso de extracción. Recomendaciones técnicas
M. Munté, J. Clota, J. Arbós, R. Torrelles, Jordi Graell i Sarlé, V. Duro, R. Ciria, J. Puig
págs. 119-127
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