Normalización alimentaria: Fuentes internacionales
págs. 13-21
La libre circulación de productos alimenticios y alimentarios en la CEE: La nueva política comunitaria en relación con el mercado interior
págs. 23-34
Situación de la Reglamentación de los agentes aromáticos en la CEE: Comentarios sobre la situación de la propuesta de Directiva
págs. 35-39
Determinación de aniones traza en leche: III. Ioduro
Angeles Herrador Morillo, L. Márquez Prieto, Ana María Cameán Fernández, Agustín García Asuero
págs. 49-54
págs. 55-64
Estudio microbiológico del queso de Cabrales: I. Evolución de la flora
I. Marcos, M. A. Quintana Sampeiro, B. Iñigo, D. Martín, R. Barneto, M. D. Gómez, M.L. Rubio González
págs. 65-67
Evolución del ciclo gonadal del Mytilus edulis L. en la Ría de Arosa
R. Quintana Carballo, C. Pascual, J. Cuevas, Xulio Molares Valverde
págs. 69-74
Calidad de la ostra: Evaluación de la calidad de la ostra Crassostrea gigas mediante la utilización de índices de condición y análisis bioquímico elemental
págs. 79-87
págs. 89-92
págs. 93-98
Vinos de la Denominación de Origen Utiel-Requena: Influencia de la vinificación por el sistema tradicional y por maceración carbónica sobre las características organolépticas de los vinos de Cencibel
págs. 99-103
Estudio de la calidad microbiológica de algunas aguas
J.T. Falcón Florido, Arturo Hardisson de la Torre, Cristobalina Rodríguez Álvarez, J.A. Sierra, Ricardo Álvarez Fernández
págs. 104-108
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