Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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T. Verdura, A. Galán, Luis Ledesma Rivero, P. Fleites, I. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 31-34
I. C. García, Lien Fragoso Sousa, I. García, Fernando Cisneros, Margarita Núñez de Villavicencio, X. Padrón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 101-102
Caracterización de dos etapas de levadura de panificación
Olga Pérez Borla, E. María Cárdenas, I. García, Jesús Abreu, Rubén Delgado, A. Ruiz, X. Padrón, Julia María Sedrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 125-128
Valorización de especies pesqueras infrautilizadas: Productos ahumados derivados de jurel ("Trachurus trachurus") y caballa ("Scomber scombrus")
Begoña Pérez-Villarreal, Rodrigo Pozo Lora, I. García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 1, 1996, págs. 145-149
Análisis tixotrópico de leches condensadas
Albert Ibarz Ribas, I. García, Jaume Puy Llorens
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 186 (Octubre), 1987, págs. 35-38
Beatriz Serrano Pérez, I. García, Carmen Nogareda Burch, S. Almeria, Fernando López Gatius
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquim Barcells Teres (aut.), Vol. 1, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 323-325
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