Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
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Albert Ibarz Ribas, Víctor Falguera, S. Garza, A. Garvín
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 67, Nº. 549, 2010, págs. 335-341
Kinetics of peach clarified juice discoloration process with an adsorbent resin
Albert Ibarz Ribas, S. Garza, A. Garvín, J. Pagán
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 57-62
Pardeamientos en zumos de frutas
J. Pagan, Albert Ibarz Ribas, S. Garza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 97-106
Predicción de la evolución de azucares y HMF en un zumo de melocotón
J. Pagan, Albert Ibarz Ribas, S. Garza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 95-100
Evaporadores en la industria de zumos de frutas
Albert Ibarz Ribas, S. Garza, J. Arántegui
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 8, 1998, págs. 97-104
El pardeamiento no enzimático en zumos y purés de fruta
S. Garza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 293, 1998, págs. 87-91
Evolución del color, azúcares y HFM en el tratamiento térmico de zumo de manzana.
Albert Ibarz Ribas, S. Garza, J. Giner, E. Costa, O. Martin
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 2, 1996, págs. 101-110
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