Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Micotoxines: una gestió del risc complexa
Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Francisco Molino, Antonio J. Ramos
Quaderns agraris, ISSN 0213-0319, Nº. 52, 2022, págs. 87-103
Cambio climático y micotoxinas: ¿Sabemos lo suficiente?
Vicente Sanchís Almenar
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 75, 2021, págs. 10-15
Las micotoxinas en la alfalfa y sus ensilados: todo un mundo aún por explorar
Antonio J. Ramos Girona, Vicente Sanchís Almenar, Francisco Molino Gahete, Sonia Marín Sillué
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 296, 2021 (Ejemplar dedicado a: La viña renace en un mercado complejo), págs. 82-88
El papel de las micotoxinas en un entorno global cambiante (y II)
P. Vila Donat, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 238, 2020, págs. 36-38
El papel de las micotoxinas en un entorno global cambiante (I)
P. Vila Donat, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 236-237, 2020, págs. 20-24
Las micotoxinas: el enemigo silencioso
Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué, Francisco Molino Gahete, Pilar Vila Donat, Vicente Sanchís Almenar
Arbor: Ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Vol. 196, Nº. 795, 2020
Micotoxinas en alimentación animal: ¿es posible reducir su efecto mediante la adición de adsorbentes a los piensos?
P. Vila Donat, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 225, 2019, págs. 38-42
N. Estiarte, A. Crespo-Sempere, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, A.J. Ramos
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 65 (August), 2017, págs. 193-204
Laila Aldars García, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 64 (June), 2017, págs. 104-111
Las micotoxinas, una amenza oculta en el maíz: estos compuestos ejercen variados efectos tóxicos relacionados con su ingesta
Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 408, 2016, págs. 62-66
Biomonitoring of "Fusarium" spp. Mycotoxins: perspectives for an Individual Exposure Assessment Tool
G. Cano Sancho, Sonia Marín Sillué, Antonio J. Ramos Girona, Vicente Sanchís Almenar
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 3, 2010, págs. 266-276
Occurence of aflatoxin M1 and exposure assessment in Catalonia (Spain)
G. Cano Sancho, Sonia Marín Sillué, Antonio J. Ramos Girona, Juan Peris Vicente, Vicente Sanchís Almenar
Revista Iberoamericana de Micología, ISSN 1130-1406, Vol. 27, Nº. 3, 2010, págs. 130-135
Sonia Marín Sillué, Carmen Colom, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 3, 2009, págs. 491-496
"Capsicum" and mycotoxin contamination: state of the art in a global context
L. Santos, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 1, 2008, págs. 5-20
Effects of apple and pear varieties and pH on patulin accumulation by Penicillium expansum
Hèctor Morales, Germán Barros, Sonia Marín, Sofía Chulze, A. J. Ramos, Vicente Sanchís Almenar
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 15, 2008, págs. 2738-2743
Andrés Otero Carballeira, Margarita Arboix Arzo, Albert Bosch i Navarro, María Luisa García López, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Elías Fernando Rodríguez Ferri, Vicente Sanchís Almenar, Gonzalo Zurera-Cosano
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 7, 2008, págs. 31-44
Reduction of Aflatoxins by Extrusion-Cooking of Rice Meal
Miren Castells, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 7, 2006
Presencia de ocratoxina A en vinos y derivados de uva
N. Bellí, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 12, Nº. 3, 2005, págs. 113-118
Comparison of methods for the assessment of growth of food spoilage moulds in solid substrates
Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 99, Nº. 3, 2005, págs. 329-341
Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, M. Elena Guynot
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 101, Nº. 2, 2005, págs. 169-177
Alteración fúngica de los productos de bollería: prevención de su deterioro mediante atmósferas modificadas
M.E. Guynot de Boismenu, Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 11, Nº. 3, 2004, págs. 66-72
Micotoxinas y seguridad alimentaria
Sonia Marín Sillué, Antonio J. Ramos Girona, Vicente Sanchís Almenar
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 11, Nº. 1, 2004, págs. 17-23
Andrea Velluti, Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Pilar González Párraga
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 6 (December), 2004, págs. 649-656
M. Elena Guynot, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 4 (August), 2004, págs. 449-457
Andrea Velluti, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 3 (June), 2004, págs. 313-318
Josep Usall Rodié, Neus Teixidó, F. Rull, Vicente Sanchís Almenar, Inmaculada Viñas Almenar, E. Fons
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 129, 2002, págs. 5-14
Note: ocurrence of fumonisin B1 in spanish corn-based foods for animal and human consumption
A. Velluti, Sonia Marín Sillué, Antonio J. Ramos Girona, Vicente Sanchís Almenar
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 5, 2001, págs. 433-437
E. Jardiel, Vicente Sanchís Almenar, Corrie Allaert Vandevenne
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 309, 2000, págs. 29-54
"Manual de calidad" y procedimiento general de redacción y gestión de documentación: dos etapas claves en el camino hacia la acreditación
Vicente Sanchís Almenar, S. Calvis Semis, Corrie Allaert Vandevenne
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 31-54
Vicente Sanchís Almenar, S. Garza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 31-35
Caracterización de diferentes productos de bollería industrial. II. Estudio de la micoflora
Antonio J. Ramos Girona, L. Torres, Vicente Sanchís Almenar, M. Abellana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 51-56
Antonio J. Ramos Girona, Vicente Sanchís Almenar, L. Torres, M. Abellana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 75-77
Implantación de los sistemas de calidad en un laboratorio de microbiología de alimentos y agua: experiencia del laboratorio de microbiología del Departamento de tecnología de los alimentos de la UDL
E. Jardiel, Vicente Sanchís Almenar, D. Boira, Corrie Allaert Vandevenne
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 275, 1996, págs. 19-74
Contaminación por Salmonella de los piensos de la zona de Lleida
Mercè Torres, Vicente Sanchís Almenar, Nuria Sala, Susana Amorós, Corrie Allaert Vandevenne
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 267, 1995, págs. 45-48
Vicente Sanchís Almenar, Corrie Allaert Vandevenne
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 33-36
Estado higiénico sanitario de la producción de mato de una fábrica artesanal de Lleida: Guías y recomendaciones de la mejora de la calidad microbiológica
Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Inmaculada Viñas Almenar, Corrie Allaert Vandevenne
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 71-76
BPL Buenas Prácticas de Laboratorio en microbiología de alimentos y aguas
Vicente Sanchís Almenar, Corrie Allaert Vandevenne
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 244, 1993, págs. 33-40
Vicente Sanchís Almenar, Inmaculada Viñas Almenar, Misericordia Jiménez, E. Hernández
Anales de biología. Sección especial, ISSN 0213-3938, Nº. 1, 1984, págs. 109-114
Distribución de la micoflora y cepas aflatoxigénicas en muestras de cacahuete procedentes de mercado
María Pilar Santamarina Siurana, Vicente Sanchís Almenar, G. Fernández, E. Hernández
Anales de biología. Sección especial, ISSN 0213-3938, Nº. 1, 1984, págs. 115-120
Importancia de los mohos en el deterioro de los cereales
Vicente Sanchís Almenar, Inmaculada Viñas Almenar
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 589, 1981, págs. 580-582
Contenido de aflatoxinas y Aspergillus flavus en maíz almacenado en silos comerciales
Antonio José Samo Lumbreras, Vicente Sanchís Almenar, Enrique Hernández Giménez, Juan Hernández Haba
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 3, 1980, págs. 371-380
Transferencia de aflatoxinas desde la ración "unifeed" a la leche en ganado vacuno lechero
Maria Rodríguez Blanco, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 86-87
Avances metodológicos y nuevos desafíos en la mitigación de las micotoxinas en la cadena alimentaria
Vicente Sanchís Almenar
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 81-84
Núria Estiarte Piñol, A. Crespo-Sempere, Vicente Sanchís Almenar, Randy W. Worobo, Antonio J. Ramos Girona
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 198-199
Prevención y control de mohos toxigénicos en alimentos
Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 73-79
El control de la calidad en la industria alimentaria
Vicente Sanchís Almenar
Alimentos y salud. II curso de verano interdisciplinar: actas. Bajo Aragón-Caspe, 9-13 de julio de 2001, 2002, ISBN 84-7820-616-7, págs. 105-110
Vicente Sanchís Almenar, Salvador Garza, Mercè Torres Grifo, Inmaculada Viñas Almenar, Ramón Canela
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 66-67
Curso teórico práctico sobre análisis y control de mohos en alimentos
Enrique Hernández Giménez, Vicente Sanchís Almenar
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 1981. ISBN 84-300-6080-4
Niveles de contaminacion fungica y aflatoxinas en maiz
Vicente Sanchís Almenar
Tesis doctoral dirigida por Enrique Hernández Giménez (dir. tes.). Universitat de València (1982).
Fate of fusarium mycotoxins during food production. Cases of beer and cereal–based infant food
Tesis doctoral dirigida por Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.), Sonia Marín Sillué (codir. tes.). Universitat de Lleida (2020).
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.), Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.). Universitat de Lleida (2017).
Predictive mycology as a tool for controlling and preventing the aflatoxin risk in postharvest
Tesis doctoral dirigida por Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.), Sonia Marín Sillué (dir. tes.). Universitat de Lleida (2017).
Mycotoxins: presence and stability during processing of cereal based food
Tesis doctoral dirigida por Sonia Marín Sillué (dir. tes.), Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.). Universitat de Lleida (2017).
Mycotoxines et champignons mycotoxinogènes dans les grains de sorgho commercialisé en Tunisie: Incidence et profils écophysiologiques
Tesis doctoral dirigida por Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.). Universitat de Lleida (2016).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Sanchís Almenar (codir. tes.), Antonio J. Ramos Girona (codir. tes.). Universitat de Lleida (2015).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.), Sonia Marín Sillué (dir. tes.). Universitat de Lleida (2013).
Risk analysis of ochratoxin A in the frame of food safety: Exposure assessment
María Bernarda Coronel
Tesis doctoral dirigida por Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.), Sonia Marín Sillué (dir. tes.). Universitat de Lleida (2011).
Ochratoxin A and ochratoxigenic modulds in grapes, must and wine. Ecophysiological studies
Tesis doctoral dirigida por Antonio J. Ramos Girona (dir. tes.), Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.). Universitat de Lleida (2007).
Tesis doctoral dirigida por Sonia Marín Sillué (dir. tes.), Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.). Universitat de Lleida (2007).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.), Sonia Marín Sillué (codir. tes.). Universitat de Lleida (2007).
Ochratoxin A and ochratoxigenic modulds in grapes, must and wine. Ecophysiological studies
Tesis doctoral dirigida por Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.), Antonio J. Ramos Girona (codir. tes.). Universitat de Lleida (2006).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.), Antonio J. Ramos Girona (codir. tes.). Universitat de Lleida (2005).
Ecofisiología de especies de Fusarium productoras de fumonisinas, zearalenona y deoxinivalenol en maíz: aceites esenciales como inhibidores fúngicos
Andrea Velluti Perrou
Tesis doctoral dirigida por Sonia Marín Sillué (dir. tes.), Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.). Universitat de Lleida (2002).
Ecofisiología de soques d'eurotium que causen alteraciò en productes de pastisseria
Maria Meritxell Abellana Mogues
Tesis doctoral dirigida por Antonio J. Ramos Girona (dir. tes.), Vicente Sanchís Almenar (codir. tes.). Universitat de Lleida (2002).
Caracterización reológica y microbiológica, y cinéticas de deterioro en cremogenado de melocotón
Tesis doctoral dirigida por Albert Ibarz Ribas (dir. tes.), Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.). Universitat de Lleida (2001).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.). Universitat de Lleida (1999).
Contaminació fúngica i de micotoxines de grans destinats a l'alimentació animal a Catalunya: capacitat toxigènica de les soques
Tesis doctoral dirigida por Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.). Universitat de Lleida (1994).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.). Universitat de Barcelona (1994).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados