Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ana Paola Echavarría Veléz, J. Pagán, Albert Ibarz Ribas
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 4, Nº. 1, 2013, págs. 45-54
Kinetics of peach clarified juice discoloration process with an adsorbent resin
Albert Ibarz Ribas, S. Garza, A. Garvín, J. Pagán
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 57-62
Albert Ibarz Ribas, Tomás Casero Mazo, R. Miguelsanz, J. Pagán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 199 (Enero-Febrero), 1989, págs. 81-84
Tomás Casero Mazo, Albert Ibarz Ribas, R. Miguelsanz, J. Pagán
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 4, 1989, págs. 530-537
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados