El "papel del envase y el etiquetado" en la protección del consumidor
J. Arcia Torres, Josefa Yip Aramillo, María Victoria Luna Martínez, Olga Valdés Almaral, Z. Díaz Sosa
págs. 19-22
págs. 23-26
págs. 27-30
L. Chang Fornaris, Arístide Rosado, G. González, Jorge Antonio Pino Alea, Ariel Ortega Luis, R. Marbot
págs. 31-36
Contenido de nitratos en "lechugas y espinacas frescas"
C. Rubio Lázaro, M. A. Cortés Ibáñez, A. Arranz Santamaría, M. C. Escoín Peña
págs. 37-42
págs. 43-52
Medida de la textura del "turrón de Jijona" como elemento de control del proceso de fabricación
Nuria Martínez Navarrete, Pedro Fito Maupoey, José Manuel Barat Baviera, Amparo Chiralt Boix
págs. 53-60
Contribución a la caracterización físico-química de la "horchata de chufa natural"
Rubén Compañy Benito, Cristina Guillem Sempere, Pedro José Varó Galvañ
págs. 69-72
Revisión: Técnicas analíticas aplicadas a la determinación de compuestos aromáticos en "alimentos vegetales"
María-José González-Castro, Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós, J. López Hernández, Jesús Simal Lozano
págs. 73-80
Estudio de los componentes responsables del aroma y sabor de frutas del "género Annona"
Arístide Rosado, G. González, J. Agüero, Elda Roncal, Jorge Antonio Pino Alea, R. Marbot
págs. 81-86
págs. 87-94
págs. 95-100
págs. 101-106
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