págs. 15-18
Aportaciones a la caracterización del chorizo elaborado en la provincia de León: Parámetros químicos y fisicoquímicos
María Concepción Domínguez Fernández, C. Ferre, José María Zumalacárregui Rodríguez
págs. 19-23
Estudio bromatológico de la quesadilla herrereña
Gonzalo Brito Miralles, C. Rodríguez, José Baquero Franco, Cristobalina Rodríguez Álvarez, María Dolores Garrido Fernández, Ricardo Álvarez Fernández, Arturo Hardisson de la Torre
págs. 25-27
Estudio inicial del comportamiento reológico de alimentos infantiles preparados
C. García, María Berta Melcón Otero, Ignacio Álvarez Lanzarote, Julián Zapico Torneros
págs. 29-34
págs. 35-44
A. García Arteaga, M. García Yánez, J. Fernández Miranda, G. Serrano, E. Sampere, A. Paradoa, E. Castillo
págs. 45-47
Actividad celulolítica en aceitunas durante su maduración y ablandamiento
A. Heredia Moreno, Juan Fernández-Bolaños Guzmán, Rafael Guillén Bejarano
págs. 49-52
págs. 53-60
Comportamiento reológico del zumo y concentrado de grosella negra (BLACKCURRANT)
Albert Ibarz Ribas, Tomás Casero Mazo, R. Miguelsanz, J. Pagán
págs. 61-66
Contenido en elementos minerales, en vinos aromatizados: II. Quinas y otros aperitivos únicos
págs. 67-69
págs. 71-73
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