Caracterización de cepas nativas de Azospirillum spp. y su efecto en el desarrollo de Oryza sativa L. "arroz" en Lambayeque
Franklin García, Harold Muñoz, Carmen Carreño, Gilmar Mendoza
págs. 107-116
Posibles factores que producen la caída de fruto de Myrciaria dubia (HBK) Mc Vaugh, "camu camu" durante la fenología reproductiva de la colección "cinco cuencas" en el centro experimental San Miguel - IIAP, Loreto, Perú
Sonia Farro, Mario Pinedo Panduro
págs. 117-123
Control automático con lógica difusa de la producción de cerveza artesanal en las etapas de maceración y cocción
Mariano Luján Corro, Víctor Vásquez Villalobos
págs. 125-137
Influencia de la turbidez en el efecto antimicrobiano de la luz ultravioleta y de los pulsos luminosos de luz blanca en néctar de naranja (citrus sinensis)
Meregildo Silva Ramirez, Wilson Castro Silupu, Jimy Oblitas Cruz
págs. 139-145
Modelación y optimización del proceso de extracción de aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus)
Jeancarlos Moreno, Gabriel López, Raúl Siche Jara
págs. 147-154
Modelamiento de la cinética de reacciones del pardeamiento no enzimático y el comportamiento reológico, en el proceso térmico de jugos y pulpas de fruta
Damian Manayay, Albert Ibarz Ribas
págs. 155-168
Grasas trans acorralan a los estados
Rubén del Valle Manyari
págs. 169-172
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: