Valores del pH y de la actividad del agua en el jamón serrano ibérico: Repercusiones cara a la CEE
Francisco León Crespo, C. Martins, Clemente Mata Moreno, J. C. Penedo Padrón, A. Barranco Sánchez, S. Camargo, I. Martínez-Castro, C. Velloso, D. Jorquera, J. M. Torres, R. Moreno
págs. 9-11
págs. 13-16
págs. 17-23
Niveles de concentración de macroelementos (Na, K, Ca, Mg) en cuatro tipos de leche: Estudios de correlación
José Baquero Franco, Gonzalo Brito Miralles, María Dolores Garrido Fernández, Arturo Hardisson de la Torre, Mª J. Sánchez Sánchez
págs. 25-48
Contribución al estudio de tipificación del queso Idiazábal
José L. Rodríguez, Yolanda Barcina Angulo, Gaspar Francisco Ros Berruezo, F. Rincón
págs. 57-59
Cambios de acidez y pH en yogures comerciales
Rafael Jordano Salinas, P. Martínez, María Dolores Garrido Fernández, Manuela Luisa Jodral Villarejo
págs. 61-64
págs. 65-72
Contaminación fúngica de especias comerciales
María Dolores Garrido Fernández, Rafael Jordano Salinas, P. Martínez, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Rodrigo Pozo Lora
págs. 81-82
Identificación de Aspergillus flavus toxigénico en especias comerciales
P. Martínez, Manuela Luisa Jodral Villarejo, María Dolores Garrido Fernández, Rafael Jordano Salinas, Rodrigo Pozo Lora
págs. 85-86
págs. 87-94
págs. 95-100
Distribución de diversos metales pesados presentes en aguas antárticas y subantárticas: Expedición Biomas III (Antartic´86)
págs. 103-104
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