Periodo de publicación recogido
|
|
|
Agustí Villarroya, Jordi Sella, Margarita Vilavella Araujo, Lluis Serra, Alfred Vallès Cabezas, Concepció Campamà Ferret, Enric Bartra Sebastián, Josep Gol Parés, Fina Capdevila, Josep Anton Noguès, Xoán Elorduy, Sandra Rico
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 56 (Juny), 2012 (Ejemplar dedicado a: Darreres experiències en viticultura II), págs. 3-23
Conducció i poda aplicada al Chardonnay segons el destí de la producció
Agustí Villarroya, Lluis Serra, Jordi Sella, Alfred Vallès Cabezas, Enric Bartra Sebastián, Margarita Vilavella Araujo, Concepció Campamà Ferret
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 39 (Desembre), 2009 (Ejemplar dedicado a: Millores tècniques en viticultura), págs. 3-15
Assaig d’aplicació controlada d’aigua a la Garnatxa negra en les condicions de la DO Empordà
Agustí Villarroya, Lluis Serra, Rosa Geli Anglada, Eva Torrentà Costa, Margarita Vilavella Araujo, Enric Bartra Sebastián, Concepció Campamà Ferret, Anna Espelt, Esther Perez
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 39 (Desembre), 2009 (Ejemplar dedicado a: Millores tècniques en viticultura), págs. 26-39
Assaigs de densitats de plantació amb la varietat cabernet sauvignon 1989-2004
Montse Nadal, Miriam Lampreave Figueras, Fernando Zamora Marín, Joan-Miquel Canals Bosch, Nicolas Rozès, Honorat Sabater, Martí Gasulla, Josep M. Gasulla, Pedro Cabanillas Amboades, Josep Anguera Galiana, Josep M. Alzina, Rosa Geli Anglada, Anna Torrentà, Jordi Sella, Alfred Vallès Cabezas, Agustí Villarroya, Lluis Serra, Margarita Vilavella Araujo, Concepció Campamà Ferret, Fina Capdevila, Enric Bartra Sebastián
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 9 (Gener), 2006 (Ejemplar dedicado a: Nous avenços en viticultura), págs. 18-24
Fermentaciones de mostos tratados por las altas presiones
Enric Bartra Sebastián, Santiago Mínguez, P. Olmos, Margarita Vilavella Araujo, Antonio Puig, A. Alibau
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 32, 2006, págs. 51-55
La cata en la interacción tapón/vino como control de calidad: otros métodos de control
Margarita Vilavella Araujo
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 100, 2005, págs. 47-53
P. Olmos, Enric Bartra Sebastián, Antonio Puig, Margarita Vilavella Araujo, Santiago Mínguez
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 18, 2004, págs. 40-47
Margarita Vilavella Araujo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 16, 2004, págs. 55-59
Acidificación de mostos y de vinos con ácido tartárico, ácido málico y ácido láctico
Rodolfo Basualdo, Enric Bartra Sebastián, J. García, Margarita Vilavella Araujo, Salvador Guardiola Sala, M. Carme Masqué Tell, Santiago Mínguez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2657, 1997, págs. 2360-2365
J. Gol, Margarita Vilavella Araujo, Santiago Mínguez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2461, 1993, págs. 3615-3619
Influencia de la "Botrytis cinerea" en algunos componentes del mosto
A. Cantos González, Enric Bartra Sebastián, E. Calaf, R. Antonlí, Margarita Vilavella Araujo, C. Campamá
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 26, 1993, págs. 44-50
Utilización del mosto concentrado rectificado (MCR) en la elaboración del cava
A. Cantos González, Margarita Vilavella Araujo, C. Campamá
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2321, 1991, págs. 421-431
Levaduras inmovilizadas: Evaluación de su potencial enológico
Anna Puig, Eva Bertrán, Margarita Vilavella Araujo, Teresa García Martínez, Juan Carlos García Mauricio, Santiago Mínguez
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 86
Margarita Vilavella Araujo, Fina Capdevila, Santiago Mínguez
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002, 2004, ISBN 84-491-0595-1, págs. 149-156
Margarita Vilavella Araujo, Fina Capdevila, Santiago Mínguez
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002, 2004, ISBN 84-491-0595-1, págs. 157-168
Experiencias de reducción de acidez volátil
Margarita Vilavella Araujo, Santiago Mínguez
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002, 2004, ISBN 84-491-0595-1, págs. 189-200
Estudio agronómico, molecular y enológico de variedades autóctonas minoritarias en Cataluña
Concha Domingo Carrasco, Antonio Puig, F. Capdevila, Margarita Vilavella Araujo, Lluís Giralt Vidal, N. Alayo, Santiago Mínguez
XXVIIème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: [archivo de ordenador]. La 82ème Assemblée Générale de l'O.I.V., 2002, págs. 86-92
Desarrollo de un nuevo material filtrante ecológico
Margarita Vilavella Araujo
Reunión del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: Navarra, abril de 2000, 2001, págs. 201-208
A. Puig Pujol, Santiago Mínguez, Margarita Vilavella Araujo, E. Barta Sebastián
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 171-179
Desarrollo de un nuevo material filtrante ecológico
Margarita Vilavella Araujo
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 357-364
Efecto de la lisozima como inhibidor de las bacterias lácticas
Margarita Vilavella Araujo, M. Carme Masqué Tell
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 365-371
Utilización del ácido láctico para la acidificación de mostos y vinos
Rodolfo Basualdo, M. Carme Masqué Tell, Margarita Vilavella Araujo, S. Guardiola, Santiago Mínguez
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 129-133
Factores que intervienen en la generación de olores sulfúreos en vino
N. Abbott, R. Bassualdo, Enric Bartra Sebastián, Margarita Vilavella Araujo, Santiago Mínguez
Reuniones del grupo de trabajo de experimentación en viticultura y enología : La Rioja, 14, 15 y 16 de marzo de 1995., 1997, ISBN 84-491-0286-3, págs. 36-44
Margarita Vilavella Araujo
Ponències del Curs Vitivinicultura ecològica : Vilafranca del Penedès, Gener-Març 1993 / coord. por Marta Esparza i Alabró, 1993, págs. 131-145
Margarita Vilavella Araujo, J. Gol, Santiago Mínguez
500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992], Vol. 3, 1992
La Filtración tangencial en el tratamiento de vinos
Margarita Vilavella Araujo
Tesis doctoral dirigida por Albert Ibarz Ribas (dir. tes.). Universitat de Lleida (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados