Periodo de publicación recogido
|
|
|
Extracción de zumo de melocotón mediante licuefacción enzimática
Albert Ibarz Ribas, R. Soliva, J. Pagan, María T. Piqué
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 8, 1997, págs. 65-70
Extracción del zumo de manzana mediante licuefacción enzimática
J. Pagan, Albert Ibarz Ribas, A. Casañé, María T. Piqué
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 286, 1997, págs. 137-140
Modelización de la absorción de agua en la avellana
M. Clop, María T. Piqué, A. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 228, 1991, págs. 73-76
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados