Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Evolución del comportamiento del zumo de manzana

  • A. Ibarz [1] ; J. Graell [1]
    1. [1] Universitat Politècnica de Catalunya

      Universitat Politècnica de Catalunya

      Barcelona, España

  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 171 (Abril), 1986, págs. 89-92
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En el presente trabajo se estudia el comportamiento reológico de las distintas corrientes fluidas que aparecen durante el proceso de elaboración de zumos y concentrados de manzana, determinándose así mismo, sus características físico-químicas con el fin de explicar dicho comportamiento.

      Se observa que aquellas corrientes con bajo contenido de pulpa en suspensión se comportan como fluidos newtonianos; por el contrario, cuando el contenido en pulpa es elevado se comportan como fluidos plásticos de Bingham.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno