pág. 23
págs. 25-30
págs. 31-34
Investigación de salmonella en alimentos: comparación de varios métodos de enriquecimiento selectivo
Juan José Ibáñez Guillén, Isabel Munuera Echave, I. Vázquez Muñoz
págs. 35-40
Mejora de la calidad bacteriológica de la leche producida en Galicia
José Luis Rodríguez Otero, Perfecto Paseiro Losada, Purificación López Mahía, Jesús Simal Lozano
págs. 41-43
págs. 45-55
Trichoderma sp: antagonista de hongos causantes de podrido en la postrecolección de vegetales
págs. 57-59
Contenido de fluoruro en te consumido en Cuba
V. Vallejo, F. Albertús, Odalys Castro, Z. Díaz Sosa, Raúl Fuillerat Alfonso
págs. 61-63
págs. 65-70
págs. 71-76
págs. 77-80
págs. 81-87
págs. 89-95
Pruebas rápidas para obtener frituras de buena calidad: un nuevo instrumento para producir mejores frituras en restaurantes y en la industria
págs. 97-104
págs. 105-110
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