Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tipo de pimentón como factor crítico de calidad en la producción de chorizo ibérico
Cristina Pereira Jiménez, María Guía Córdoba Ramos, Emilio Aranda Medina, Alejandro Hernández León, María Rocío Velázquez Otero, Teresa de Jesús Bartolomé García, Alberto Martín Sanz
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 907-916
María Rocío Velázquez Otero, Rocío Casquete Palencia, Alejandro Hernández León, Alberto Martín González, María Guía Córdoba Ramos, José Miguel Coleto Martínez, Teresa de Jesús Bartolomé García
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 1, 2019, págs. 400-408
A. Hernández, E. Ordiales, F. Núñez, Cristina Pereira Jiménez, P. Tejero, J. Parejo, G. González, María Guía Córdoba Ramos
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 71, 2019, págs. 66-75
Sistema de producción de higos secos en superintensivo, una alternativa rentable
Ana Isabel Galván, Fernando Pérez Gragera, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Guía Córdoba Ramos, G. Domínguez, A. J. Galán, Margarita López Corrales
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 472, 2019, págs. 50-54
Maria Teresa Pereira Gonçalves dos Santos, María José Benito Bernáldez, María Guía Córdoba Ramos, Conceição Egas, Almudena V. Merchán, Ana Isabel Galván, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 5, 2018, págs. 1333-1341
Guillermo Ripoll García, María Jesús Alcalde Aldea, Anastasio Argüello Henríquez, María Guía Córdoba Ramos, Begoña Panea Doblado
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 7, 2018, págs. 2651-2657
Bacterial communities of fresh goat meat packaged in modified atmosphere
Elia María Carrizosa de la Cruz, María José Benito Bernáldez, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Alejandro Hernández León, María Carmen Villalobos Rivera, Alberto Martín González, María Guía Córdoba Ramos
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 65 (August), 2017, págs. 57-63
María Carmen Villalobos Rivera, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, Alberto Martín González, Alejandro Hernández León, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María Guía Córdoba Ramos
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 63 (May), 2017, págs. 35-46
Begoña Panea Doblado, N. Berzal, A.M. Pina, Rocío Álvarez, María Guía Córdoba Ramos, María Jesús Alcalde Aldea
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 195, 2016, págs. 46-47
Sistemas de secado alternativos al secado al sol en higos
María Carmen Villalobos Rivera, María Guía Córdoba Ramos, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, Alberto Martín González
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2015, 2016, ISBN 978-84-617-6575-1, págs. 177-192
Avances en la mecanización del cultivo de pimiento para pimentón en la comarca de La Vera (Cáceres)
Teresa de Jesús Bartolomé García, María Rocío Velázquez Otero, María Guía Córdoba Ramos, José Miguel Coleto Martínez
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2012, 2013, ISBN 978-84-695-8773-7, págs. 161-169
Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, Margarita López Corrales, María Josefa Bernalte García, David González Gómez, Alberto Martín González, María Guía Córdoba Ramos
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 26, 2013, págs. 30-39
Otras actividades complementarias para mejorar la docencia universitaria: elaboración y utilización de blogs
Francisco Pérez Nevado, Emilio Aranda Medina, Alejandro Hernández León, Alberto Martín González, María José Benito Bernáldez, María Guía Córdoba Ramos
Edutec: Revista electrónica de tecnología educativa, ISSN-e 1135-9250, Nº. 40, 2012
Teresa de Jesús Bartolomé García, José Miguel Coleto Martínez, María Rocío Velázquez Otero, Abelardo García Martín, Ll. Paniagua, José Antonio Rodríguez Suárez, María Guía Córdoba Ramos, Alberto Martín González
Horticultura global, ISSN 2173-5042, Nº. 303, 2012, págs. 30-33
Valoración de lactosueros de quesería para su empleo como biopesticida
Francisco Pérez Nevado, Ignacio Amaro Blanco, Marcos Hernández Suárez, María Guía Córdoba Ramos
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2011, 2012, ISBN 978-84-695-5300-8, págs. 161-172
Desarrollo de un Sistema APPCC en una industria artesana de elaboración de productos de pastelería
Francisco Pérez Nevado, Emilio Aranda Medina, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Alejandro Hernández León, María Guía Córdoba Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 420, 2011, págs. 92-100
Estudio del papel antioxidante del Pimentón de La Vera
Cristina Pereira Jiménez, Emilio Aranda Medina, María Guía Córdoba Ramos, Teresa de Jesús Bartolomé García
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2010, 2011, ISBN 978-84-15090-04-5, págs. 165-178
Avances en la autentificación de Cerezas del Jerte
Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Guía Córdoba Ramos, Emilio Aranda Medina, Rocío Casquete Palencia
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2009, 2010, ISBN 978-84-889-5699-6, págs. 121-130
Control de calidad del cardo silvestre en la elaboración de la Torta del Casar
Elena Ordiales Rey, María Guía Córdoba Ramos, Margarita Fernández García, María José Benito Bernáldez
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2008, 2009, ISBN 978-84-692-6620-5, págs. 117-129
Avances en la autentificación del Pimentón de La Vera
María Guía Córdoba Ramos, Alejandro Hernández León, Teresa de Jesús Bartolomé García
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2006, 2007, ISBN 978-84-690-8837-1, págs. 67-82
Javier García, Paula Bastidas Delgado, María Guía Córdoba Ramos
Revista de Ciencias Agrícolas, ISSN-e 2256-2273, ISSN 0120-0135, Vol. 24, Nº. 1-2, 2007 (Ejemplar dedicado a: Revista de Ciencias Agrícolas - Primer y segundo semestre, Enero - Diciembre 2007), págs. 98-108
Identificación y caracterización preliminar de micrococaceas aisladas de embutidos de cerdo ibérico
Blanca Colín Cano, Alberto Martín González, María Guía Córdoba Ramos, María José Benito Bernáldez, Emilio Aranda Medina, Francisco Pérez Nevado, C. Sanabria
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 198, 2005, págs. 34-39
María Jesús Andrade Gracia, Alberto Martín González, María del Mar Rodríguez Jovita, Eva María Casado Sánchez, J. J. Córdoba, María Guía Córdoba Ramos, Francisco Pérez Nevado
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 198, 2005, págs. 42-47
Alberto Martín González, Juan J. Córdoba, María José Benito Bernáldez, Félix Núñez Breña, María Guía Córdoba Ramos
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 22, Nº 6 (December), 2005, págs. 513-519
Influence of a Test Preservative on Sponge Cakes under Different Storage Conditions
M. Pilar de la Rosa Moyano, R. Jordano, L. M. Medina, María Guía Córdoba Ramos
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 11, 2005, págs. 2465-2469
Almudena Sánchez Villegas, María Guía Córdoba Ramos, Ana Isabel Vitas Pemán, Isabel García Jalón de la Lama, Roncesvalles Garayoa Poyo
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 88, Nº 12, 2005, págs. 2631-2636
J. J. Córdoba, María Guía Córdoba Ramos, M. Rodriguez, María J. Andrade, M. J. Benito
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 2, 2005, págs. 273-280
Grupos microbianos implicados en la "Cala" del jamón ibérico.
Miguel Angel Martín Esteban, H. Moreno, Emilio Aranda Medina, María José Benito Bernáldez, María Guía Córdoba Ramos
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 14 (OCT), 2005, págs. 91-95
María Guía Córdoba Ramos, M. Mas, Francisco Pérez Nevado, M. Aranda, Alberto Martín Sanz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 193, 2004, págs. 66-71
Microbial hazards analysis in commercial processing of prepared and frozen hake fish fingers
María Guía Córdoba Ramos, Rafael Jordano Salinas, J. J. Córdoba
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 4, 2000, págs. 307-314
Luisín Manuel Medina, María Guía Córdoba Ramos, A. María Toledano, M.G. Reibnitz, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 23-28
María Guía Córdoba Ramos, Rafael Jordano Salinas, J. J. Córdoba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 25-30
Evolución de la "calidad higiéncia de la leche cruda" en ocho zonas geográficas de Andalucía
Fernando García Viejo, Luisín Manuel Medina, María Guía Córdoba Ramos, Rafael Jordano Salinas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 37-48
Evaluación de la "calidad microbiológica de precocinados congelados"
María Guía Córdoba Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 85-88
Presencia de Lactobacillus spp. y Bacillus licheniformis en margarina con yogur
Elisa González, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza, María Guía Córdoba Ramos, Luisín Manuel Medina
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 1, 1998, págs. 38-41
Evaluación de la calidad microbiológica en helado de yogur
Luisín Manuel Medina, María Guía Córdoba Ramos, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 39-45
Micotoxinas en quesos. II. Detección, inhibición de su producción y detoxificación
Luisín Manuel Medina, María Guía Córdoba Ramos, María J. Barrios, Rafael Jordano Salinas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 93-98
Metabolismos de levaduras potencialmente probióticas de 10 prebióticos comerciales
M. Vázquez, S. Ruiz Moyano, María de los Ángeles Rivas Muñoz, María Guía Córdoba Ramos, Alberto Martín González
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 141-142
Nuevas tecnologías para la extracción de compuestos bioactivos en subproductos de pimientos
Rocío Casquete Palencia, Almudena V. Merchán, Ana Isabel Galván, R. Velázquez, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María Guía Córdoba Ramos
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 119
Ana Isabel Galván, Almudena V. Merchán, J.M. Martínez Torres, M. J. Benito, María Guía Córdoba Ramos, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 158
Tratamientos alternativos al curado tradicional de higo seco
Cristina Pereira Jiménez, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, Ana Isabel Galván, Irene Martín Tornero, Margarita López Corrales, María Guía Córdoba Ramos, Alberto Martín González
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 226
Efecto del secado en la calidad de la cáscara seca de pimiento
R. Velázquez, Teresa de Jesús Bartolomé García, Alejandro Hernández León, María Guía Córdoba Ramos, Rocío Casquete Palencia, Cristina Pereira Jiménez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 282
Alejandro Hernández León, Emilio Aranda Medina, Francisco Pérez Nevado, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Rocío Casquete Palencia, Cristina Pereira Jiménez, María Guía Córdoba Ramos
Campus digitales en la educación superior / coord. por Jesús Valverde Berrocoso, 2018, ISBN 978-84-09-07198-2, págs. 685-700
Alejandro Hernández León, Francisco Pérez Nevado, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Rocío Casquete Palencia, Cristina Pereira Jiménez, María Guía Córdoba Ramos
Campus digitales en la educación superior / coord. por Jesús Valverde Berrocoso, 2018, ISBN 978-84-09-07198-2, págs. 701-712
Guillermo Ripoll García, María Guía Córdoba Ramos, María Jesús Alcalde Aldea, Alberto Martín Sanz, Anastasio Argüello Henríquez, Rocío Casquete Palencia, Begoña Panea Doblado
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Fran Saura Armelles, Juan José Ramos Antón, 2018, ISBN 978-84-697-5289-0, págs. 485-489
N. Berzal, A.M. Pina, R. Álvarez, Begoña Panea Doblado, María Guía Córdoba Ramos, María Jesús Alcalde Aldea
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 222-227
Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de lacarne de cabrito: opinión de los consumidores
Begoña Panea Doblado, Guillermo Ripoll García, Pere Albertí Lasalle, María Guía Córdoba Ramos, María Jesús Alcalde Aldea
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 248-253
Begoña Panea Doblado, Guillermo Ripoll García, Pere Albertí Lasalle, R. Alvarez, María Guía Córdoba Ramos, A. Arguello, María Jesús Alcalde Aldea
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 2, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 624-626
Begoña Panea Doblado, Guillermo Ripoll García, Pere Albertí Lasalle, María Guía Córdoba Ramos, Anastasio Argüello Henríquez, María Jesús Alcalde Aldea
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 2, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 627-629
M.C. Villalobos, M.J. Serradilla, A. Martín, S. Ruiz Moyano, M. López Corrales, Francisco Pérez Nevado, María Guía Córdoba Ramos
Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos / Lorenzo Zacarías (dir. congr.), R. Ballester (dir. congr.), J. F. Marcos (dir. congr.), María Bernardita Pérez Gago (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-617-1950-1, págs. 247-251
M.C. Villalobos, M.J. Serradilla, A. Martín, A. Hernández, M.J. Benito, María Guía Córdoba Ramos
Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos / Lorenzo Zacarías (dir. congr.), R. Ballester (dir. congr.), J. F. Marcos (dir. congr.), María Bernardita Pérez Gago (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-617-1950-1, págs. 457-461
Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Rocío Casquete Palencia, Alejandro Hernández León, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, Alberto Martín González, María José Benito Bernáldez, María Guía Córdoba Ramos
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 265-266
Alicia Rodríguez Jiménez, María del Mar Rodríguez Jovita, Alberto Martín González, María Guía Córdoba Ramos, Daniel Bonilla Valverde, J. J. Córdoba
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 281
Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, Alberto Martín González, Margarita López Corrales, María Guía Córdoba Ramos
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 78-83
María José Benito Bernáldez, Francisco Pérez Nevado, Alberto Martín González, Emilio Aranda Medina, Alejandro Hernández León, María Guía Córdoba Ramos
De los proyectos de convergencia a la realidad de los nuevos títulos / Miguel Cerezo García (ed. lit.), 2008, ISBN 978-84-8021-679-1
Francisco Pérez Nevado, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Emilio Aranda Medina, Alejandro Hernández León, María Guía Córdoba Ramos
De los proyectos de convergencia a la realidad de los nuevos títulos / Miguel Cerezo García (ed. lit.), 2008, ISBN 978-84-8021-679-1
Francisco Pérez Nevado, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Emilio Aranda Medina, Alejandro Hernández León, María Guía Córdoba Ramos
De los proyectos de convergencia a la realidad de los nuevos títulos / Miguel Cerezo García (ed. lit.), 2008, ISBN 978-84-8021-679-1
Juan Florencio Tejeda, Lourdes Martín Cáceres, María Guía Córdoba Ramos, Ana Isabel Andrés Nieto, Francisco Pérez Nevado, Alberto Martín González, Emilio Aranda Medina, Ana Isabel Carrapiso Martínez, María José Benito Bernáldez
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
Desarrollo de acciones de coordinación en 4º de ciencia y tecnología de los alimentos
María Guía Córdoba Ramos, Lourdes Martín Cáceres, Juan Florencio Tejeda, Alberto Martín González, María José Benito Bernáldez, Francisco Pérez Nevado, Ana Isabel Andrés Nieto, Ana Isabel Carrapiso Martínez, Antonio Latorre Arteche, Ramón de Arcos Nieto-Guerrero, Rafael Calero Carretero
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
Francisco Pérez Nevado, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Emilio Aranda Medina, María Guía Córdoba Ramos
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
María José Benito Bernáldez, Francisco Pérez Nevado, Alberto Martín González, Alejandro Hernández León, María Guía Córdoba Ramos
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
Emilio Aranda Medina, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Francisco Pérez Nevado, María Guía Córdoba Ramos
I Jornadas nacionales de intercambio de experiencias piloto de implantación de metodologías ECTS: Aplicaciones prácticas de la Convergencia Europea : Badajoz, 13, 14 y 15 de septiembre de 2006 / coord. por Universidad de Extremadura, 2006
El sacrificio del cerdo ibérico. Manejo ante y post-mortem. Obtención y perfilado del perfil
María Elena Bermúdez Polo, María Guía Córdoba Ramos
Tecnología del jamón ibérico. De los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2001, ISBN 84-7114-944-3, págs. 161-200
Evaluación de los peligros microbiológicos sanitarios en la producción de precocinados congelados
María Guía Córdoba Ramos
Tesis doctoral dirigida por Rafael Jordano Salinas (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1997).
Compuestos bioactivos en extractos de plantas aromáticas y medicinales de la dehesa extremeña
Tesis doctoral dirigida por María José Benito Bernáldez (dir. tes.), Rocío Casquete Palencia (codir. tes.), María Guía Córdoba Ramos (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2023).
Tesis doctoral dirigida por María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.), Francisco Pérez Nevado (codir. tes.), Emilio Aranda Medina (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2022).
Tesis doctoral dirigida por María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.), Manuel Joaquín Serradilla Sánchez (codir. tes.), Margarita López Corrales (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2022).
Caracterización de la microbiota de queso Serpa y selección de cepas nativas con aptitud probiótica
Maria Teresa Pereira Gonçalves dos Santos
Tesis doctoral dirigida por María José Benito Bernáldez (dir. tes.), María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.), Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2020).
Estrategias para prolongar la vida útil en cerezas del Jerte
Tesis doctoral dirigida por Manuel Joaquín Serradilla Sánchez (dir. tes.), Alejandro Hernández León (dir. tes.), María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2020).
Tesis doctoral dirigida por María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.), María José Benito Bernáldez (dir. tes.), Roberto Martín González (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2016).
María Carmen Villalobos Rivera
Tesis doctoral dirigida por María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.), Alberto Martín González (dir. tes.), Manuel Joaquín Serradilla Sánchez (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2015).
Tesis doctoral dirigida por María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.), Alberto Martín González (dir. tes.), María José Benito Bernáldez (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2013).
Manuel Joaquín Serradilla Sánchez
Tesis doctoral dirigida por Margarita López Corrales (dir. tes.), Mercedes Lozano Ruiz (codir. tes.), María Guía Córdoba Ramos (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2012).
Tesis doctoral dirigida por María José Benito Bernáldez (dir. tes.), Alberto Martín González (dir. tes.), María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2011).
Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera
Tesis doctoral dirigida por María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.), María José Benito Bernáldez (codir. tes.), Alberto Martín González (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2009).
Tesis doctoral dirigida por María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.), Alberto Martín González (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2007).
Utilización de conservadores para la prolongación de la vida útil de productos de repostería
Tesis doctoral dirigida por María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.), Luisín Manuel Medina (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados