págs. 1-10
págs. 11-19
Cuantificación de isoflavonas en la leche de soya: el contenido de genisteína y sus efectos biológicos
Natália Freddo, Jessica Nardi, Charise Dallazem Bertol, Eliane Dallegrave, Mirna B. Leal, Fabiano Barreto, Izadora Borgmann Frizzo, Luciana Grazziotin Rossato Grando
págs. 20-24
págs. 25-35
Estabilidad fisicoquímica del pan fortificado con harina de residuos de tilapia
Maria Lúcia Guerra Monteiro, Eliane Teixeira Mársico, Manoel Soares Soares Júnior, Marcio Caliari, Carlos A. Conte Junior
págs. 36-43
págs. 44-50
Attila Kiss, Zoltán Naár, Lajos Daróczi, Sándor Kukovics, Ferenc Kukovics, Iman Mirmazloum, Erzsébet Némedi
págs. 51-59
págs. 60-68
Lizeth Jiménez-González, Norma Güemes Vera, Luis A. Chel Guerrero, Aurea Bernardino Nicanor, Sergio Soto Simental, Jorge Chanona Pérez, Aurora Quintero Lira
págs. 69-77
págs. 78-86
págs. 87-95
págs. 96-104
págs. 105-111
págs. 112-120
Renny Indrawati, Jovine Marcella Kurniawan, Arif Agung Wibowo, Juliana Juliana, Indra Ajie Gunawan, Heriyanto Heriyanto, Tatas H.P. Brotosudarmo
págs. 121-127
Du Hongying, Huo Yinqiang, Liu Huili, Ghulam Mustafa Kamal, Yang Jiaren, Zeng Yongchao, Zhao Siming, Liu Youming
págs. 128-136
págs. 137-141
César Uriel López-Palestina, César Leobardo Aguirre Mancilla, Juan Carlos Raya Pérez, Juan Gabriel Ramírez Pimentel, Apolonio Vargas Torres, Alma Delia Hernández Fuentes
págs. 142-150
Comparación de tecnologías de procesamiento en la calidad de los productos de ajo “Laba”
Ma Yue, Guo Siwen, Zhao Xiaoyan, Zhaoa Wenting, Xie Long, Min Zhang, Zhao Yuwei, Wang Dan
págs. 151-157
Determinación del ácido ϒ-aminobutírico (GABA) en fruta de azufaifo (Ziziphus jujuba Mill.)
Pu Yunfeng, Andew J. Sinclair, Zhong Jianjun, Liu Donghong, Song Lijun
págs. 158-162
Propiedades antimicotoxigénicas de “Fino” utilizando levadura de zinc modificada
Badr Ahmed Noah, Ali Hatem Salama, Ahmed Ibrahim Shabaan Abd-Elsalam, Hussein Ahmed Mohamed Saied, Al-Khalifa Abdel Rahman S.
págs. 163-171
págs. 172-179
págs. 180-188
págs. 189-198
Características nutricionales y bioactivas del frijol Ayocote (Phaseolus coccienus L.): una leguminosa subutilizada cultivada en México
Alejandra Nabil Alvarado López, Leobardo M. Gómez Oliván, J.B. Heredia, Ramiro Baeza Jiménez, Hugo Sergio García Galindo, Leticia X. López Martínez
págs. 199-206
Victor Johan Acosta Pérez, Paul Baruk Zamudio Flores, J. de Jesús Ornela, Heidi María Palma Rodríguez, Juana Juárez Muñoz, Apolonio Vargas Torres
págs. 207-213
Ali Akbar, Muhammad Bilal Sadiq, Ali Imran, Muhammad Anwar, Muhammad Niaz , Muhammad Javed , Muhammad Shafee, Sami Ullah, Zareen Gul, Said Qasim, Shaikh Ahmad, Anil Kumar Anal
págs. 214-220
págs. 221-227
Acetogeninas Aisladas de Semilla de Aguacate: Espectro Antimicrobiano y Completa Inhibición del Crecimiento de Listeria monocytogenes en una Matriz Alimenticia Refrigerada
Raúl Villarreal Lara, Dariana Graciela Rodríguez‐Sánchez, Rocío Díaz de la Garza, María Isabel García Cruz, Alejandro Castillo, Adriana Pacheco, Carmen Hernández-Brenes
págs. 228-239
Carlos Delgado, Karen Ruiz Beltrán, Jessica Sánchez Lizárraga, José J. Zazueta Morales, Ernesto Aguilar Palazuelos, Armando Carrillo López, Irma Leticia Camacho Hernández, Armando Quintero Ramos
págs. 240-250
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados