Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Tipo de pimentón como factor crítico de calidad en la producción de chorizo ibérico
Cristina Pereira Jiménez, María Guía Córdoba Ramos, Emilio Aranda Medina, Alejandro Hernández León, María Rocío Velázquez Otero, Teresa de Jesús Bartolomé García, Alberto Martín Sanz
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 907-916
A. Hernández, E. Ordiales, F. Núñez, Cristina Pereira Jiménez, P. Tejero, J. Parejo, G. González, María Guía Córdoba Ramos
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 71, 2019, págs. 66-75
Estructura varietal del cultivo de la higuera en Extremadura
Margarita López Corrales, Fernando Pérez Gragera, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, Cristina Pereira Jiménez
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2011, 2012, ISBN 978-84-695-5300-8, págs. 121-130
Estudio del papel antioxidante del Pimentón de La Vera
Cristina Pereira Jiménez, Emilio Aranda Medina, María Guía Córdoba Ramos, Teresa de Jesús Bartolomé García
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2010, 2011, ISBN 978-84-15090-04-5, págs. 165-178
Tratamientos alternativos al curado tradicional de higo seco
Cristina Pereira Jiménez, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, Ana Isabel Galván, Irene Martín Tornero, Margarita López Corrales, María Guía Córdoba Ramos, Alberto Martín González
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 226
Evaluación de la calidad funcional y organoléptica de nueces pecanas cultivadas en Extremadura
Cristina Pereira Jiménez, Margarita López Corrales, Emilio Aranda Medina, Francisco Pérez Nevado, A. Parra, Alberto Martín González
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 227
Efecto del secado en la calidad de la cáscara seca de pimiento
R. Velázquez, Teresa de Jesús Bartolomé García, Alejandro Hernández León, María Guía Córdoba Ramos, Rocío Casquete Palencia, Cristina Pereira Jiménez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 282
Alejandro Hernández León, Emilio Aranda Medina, Francisco Pérez Nevado, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Rocío Casquete Palencia, Cristina Pereira Jiménez, María Guía Córdoba Ramos
Campus digitales en la educación superior / coord. por Jesús Valverde Berrocoso, 2018, ISBN 978-84-09-07198-2, págs. 685-700
Alejandro Hernández León, Francisco Pérez Nevado, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Rocío Casquete Palencia, Cristina Pereira Jiménez, María Guía Córdoba Ramos
Campus digitales en la educación superior / coord. por Jesús Valverde Berrocoso, 2018, ISBN 978-84-09-07198-2, págs. 701-712
Cristina Pereira Jiménez
Tesis doctoral dirigida por Margarita López Corrales (dir. tes.), Manuel Joaquín Serradilla Sánchez (dir. tes.), Alberto Martín González (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados