Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Resistencia a biocidas en cepas de Salmonella sp. aisladas de huevo
Laura Beatriz Almeida González, Mª Luisa Fernández Márquez, Mª Carmen López Aguayo, Rosario Lucas López, Antonio Marín Garrido, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, María José Grande Burgos
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 25, 2012, págs. 159-172
La complejidad de las relaciones de los microorganismos con organismos superiores
Antonio Gálvez del Postigo Ruiz
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 24, 2011, págs. 33-43
Javier Rodriguez Lopez, María José Grande Burgos, Rubén Pérez Pulido, María Belén Iglesias, Rosario Lucas López, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 123-124
Antonio Cobo Molinos, M.C. Olid López, Marina Hidalgo Pestaña, Isabel Prieto, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, Magdalena Martínez Cañamero
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 135-136
Natalia Andújar Tenorio, Antonio Cobo Molinos, Ana Mª Martínez Rodríguez, Marina Hidalgo Pestaña, Isabel Prieto, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, Magdalena Martínez Cañamero
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 137-138
Natalia Andújar Tenorio, Antonio Cobo Molinos, Ana Mª Martínez Rodríguez, Marina Hidalgo Pestaña, Ana Belén Segarra Robles, Isabel Prieto, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, Magdalena Martínez Cañamero
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 139-140
Estudio de los niveles de resistencia a antibióticos en cepas bacterianas aisladas de pulpo
María Belén Iglesias, Rubén Pérez Pulido, Elena Ortega Morente, Javier Rodriguez Lopez, Magdalena Martínez Cañamero, Natalia Andújar Tenorio, María José Grande Burgos, Rosario Lucas López, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 175-176
Resistencias a antibióticos en cepas de pseudomonas aisladas de alimentos vegetales
Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Javier Rodriguez Lopez, María Belén Iglesias, María Julia Toledo del Árbol, M. P. Martínez Viedma, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, Rosario Lucas López
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 179-180
Javier Rodriguez Lopez, María José Grande Burgos, Rubén Pérez Pulido, María Belén Iglesias, Rosario Lucas López, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 181-182
Bacteriocinas y bioconservación de alimentos
Antonio Gálvez del Postigo Ruiz
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 33
María José Grande Burgos, J. Rodríguez López, R. P. Pulido, Rosario Lucas López, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 171
D. Pérez Alcalá, R. P. Pulido, María José Grande Burgos, R. Lucas, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 228
Seguridad alimentaria: II. Enfermedades bacterianas y víricas asociadas al consumo de alimentos contaminados
Francisco José Mataix Verdú, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 611-619
Manipulación genética de las bacterias: aspectos básicos y aplicaciones biotecnológicas
Eva Valdivia Martinez, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, José Manuel Martínez Costas, Hikmate Abriouel Ayani, Mercedes Maqueda Abreu
Manipulación génetica: metodología, aplicaciones y bioética / coord. por Teresa Palomeque Messía, Manuel Martínez Martínez, Pedro Lorite, 2001, ISBN 84-95155-11-7, págs. 45-76
Antonio Gálvez del Postigo Ruiz
Universidad de Granada, 1990. ISBN 84-338-1128-2
Producción de sustancias antibacterianas por estreptococos del grupo D
Antonio Gálvez del Postigo Ruiz
Universidad de Granada, 1990. ISBN 84-338-1188-6
Antonio Gálvez del Postigo Ruiz
Tesis doctoral dirigida por Eva Valdivia Martinez (codir. tes.), Mercedes Maqueda Abreu (codir. tes.). Universidad de Granada (1987).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (dir. tes.), Maria del Rosario Lucas Lopez (codir. tes.), Rubén Pérez Pulido (codir. tes.). Universidad de Jaén (2023).
Microbiota intestinal y efectos fisiológicos de dietas altas en grasa: papel del aceite de oliva
Tesis doctoral dirigida por Magdalena Martínez Cañamero (dir. tes.), Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (codir. tes.), Isabel Prieto Gómez (codir. tes.). Universidad de Jaén (2023).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (dir. tes.), María José Grande Burgos (codir. tes.), Maria del Rosario Lucas Lopez (codir. tes.). Universidad de Jaén (2022).
Influencia del tratamiento por alta presión hidrostática en materiales plásticos alimentarios
Tesis doctoral dirigida por Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (dir. tes.), Rubén Pérez Pulido (codir. tes.). Universidad de Jaén (2021).
Biodiversidad bacteriana del queso paipa:: selección de bacterias ácido lácticas y caracterización de sus compuestos antibacterianos
Tesis doctoral dirigida por Rubén Pérez Pulido (dir. tes.), Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (codir. tes.). Universidad de Jaén (2020).
Tesis doctoral dirigida por Rosario Lucas López (dir. tes.), Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (codir. tes.), María José Grande Burgos (codir. tes.). Universidad de Jaén (2020).
Estudio sobre la influencia de diferentes dietas altas en grasa en enterococos intestinales murinos
Tesis doctoral dirigida por Magdalena Martínez Cañamero (dir. tes.), Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (codir. tes.), Antonio Cobo Molinos (codir. tes.). Universidad de Jaén (2020).
Nicolás Alejandro Glibota Rschichuchi
Tesis doctoral dirigida por Elena Ortega Morente (dir. tes.), Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (codir. tes.), María José Grande Burgos (codir. tes.). Universidad de Jaén (2019).
Adaptación a biocidas en bacterias procedentes de alimentos ecológicos: efecto en su sensibilidad frente a otros biocidas y antibióticos
Tesis doctoral dirigida por Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (dir. tes.), Rubén Pérez Pulido (codir. tes.), Elena Ortega Morente (codir. tes.). Universidad de Jaén (2017).
Resistencias a diferentes antimicrobianos en cepas bacterianas procedentes de pescado
Tesis doctoral dirigida por Rosario Lucas López (dir. tes.), María José Grande Burgos (codir. tes.), Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (codir. tes.). Universidad de Jaén (2017).
Sensibilidad a cobre y cinc y corresistencias en bacterias de alimentos vegetales no procesados
Tesis doctoral dirigida por Rubén Pérez Pulido (dir. tes.), Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (codir. tes.). Universidad de Jaén (2017).
Resistencias a agentes antimicrobianos en bacterias de origen lácteo y avícola
Tesis doctoral dirigida por Rosario Lucas López (dir. tes.), Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (codir. tes.), María José Grande Burgos (codir. tes.). Universidad de Jaén (2017).
El proceso laboral internacional
Tesis doctoral dirigida por Juan Manuel Rosas Santos (dir. tes.), Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (codir. tes.). Universidad de Jaén (2017).
Conservación de alimentos mediante tratamientos por alta presión hidrostática
María Julia Toledo del Árbol
Tesis doctoral dirigida por Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (dir. tes.), Rubén Pérez Pulido (dir. tes.). Universidad de Jaén (2016).
Tesis doctoral dirigida por Hikmate Abriouel Ayani (dir. tes.), Nabir Ben Omar el Bakali (codir. tes.), Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (codir. tes.). Universidad de Jaén (2016).
Tesis doctoral dirigida por Magdalena Martínez Cañamero (dir. tes.), Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (codir. tes.), Hikmate Abriouel Ayani (codir. tes.). Universidad de Jaén (2015).
Tesis doctoral dirigida por Hikmate Abriouel Ayani (dir. tes.), Nabir Ben Omar el Bakali (dir. tes.), Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (dir. tes.). Universidad de Jaén (2014).
Miguel Angel Fernández Fuentes
Tesis doctoral dirigida por Elena Ortega Morente (dir. tes.), Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (codir. tes.), Hikmate Abriouel Ayani (codir. tes.). Universidad de Jaén (2014).
Tesis doctoral dirigida por Rubén Pérez Pulido (dir. tes.), Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (codir. tes.). Universidad de Jaén (2014).
Tesis doctoral dirigida por Magdalena Martínez Cañamero (dir. tes.), Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (codir. tes.), Hikmate Abriouel Ayani (codir. tes.). Universidad de Jaén (2014).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (dir. tes.), Hikmate Abriouel Ayani (codir. tes.). Universidad de Jaén (2013).
Estudio ecológico molecular de enterococos en alimentos
Tesis doctoral dirigida por Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (codir. tes.), Magdalena Martínez Cañamero (codir. tes.), Nabir Ben Omar el Bakali (codir. tes.). Universidad de Jaén (2010).
Tesis doctoral dirigida por Hikmate Abriouel Ayani (dir. tes.), Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (codir. tes.), Nabir Ben Omar el Bakali (codir. tes.). Universidad de Jaén (2009).
Actividad de la bacteriocina as-48 frente a listeria monocytogenes y e. Coli en alimentos vegetales
Tesis doctoral dirigida por Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (dir. tes.), Rosario Lucas López (codir. tes.), Hikmate Abriouel Ayani (codir. tes.), Nabir Ben Omar el Bakali (tut. tes.). Universidad de Jaén (2007).
Producción, purificación y actividad antimicrobiana de la enterocina EJ97
Tesis doctoral dirigida por Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (dir. tes.), Magdalena Martínez Cañamero (codir. tes.). Universidad de Jaén (2003).
Caracterización de cepas de enterococos aisladas a partir de alimentos
Tesis doctoral dirigida por Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (dir. tes.), Nabil Benomar (codir. tes.). Universidad de Jaén (2002).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (dir. tes.). Universidad de Jaén (2000).
Estudio de los enzimas celulolíticos producidos por el hongo chalara paradoxa
Tesis doctoral dirigida por Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (dir. tes.). Universidad de Jaén (2000).
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz
Universidad de Jaén, 2022. ISBN 978-84-09-45137-1
Proyectos de investigación (2004-2005)
coord. por Antonio Gálvez del Postigo Ruiz
Universidad de Jaén, Servicio de Publicaciones, 2006. ISBN 84-8439-334-8
Proyectos de investigación (2003-2004)
coord. por Antonio Gálvez del Postigo Ruiz
Universidad de Jaén, 2005. ISBN 84-8439-271-6
Proyectos de investigación (2002-2003)
coord. por Antonio Gálvez del Postigo Ruiz
Universidad de Jaén, 2004. ISBN 84-8439-238-4
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados