págs. 19-24
págs. 25-30
págs. 31-36
Evolución de la "calidad higiéncia de la leche cruda" en ocho zonas geográficas de Andalucía
Fernando García Viejo, Luisín Manuel Medina, María Guía Córdoba Ramos, Rafael Jordano Salinas
págs. 37-48
págs. 49-52
Efectividad de los "tratamientos térmicos" en diferentes tipos de leches
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, E. Sinde, A. Castillo, Luis Alfonso Rodríguez López
págs. 53-58
págs. 59-64
págs. 65-70
págs. 71-76
págs. 77-78
págs. 79-84
págs. 85-88
Parámetros de calidad de la miel. I. Microbiología, caracteres físico-químicos y de envejecimiento: Revisión
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
págs. 89-94
" El ajo antimicrobiano": experimentación "in vitro"
págs. 95-98
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