Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Actividad antimicrobiana y antibiopelicula del extracto vegetal Sambucus canadensis en bacterias patogenas transmitidas por alimentos: Actividad antimicrobiana y antibiopelícula del extracto vegetal Sambucus canadensis
Guadalupe Velazquez, Elena Ortega Morente, Antonio Cobo Molinos, Beatriz Pérez Armendáriz
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 25, Nº. 3, 2023 (Ejemplar dedicado a: September - December), págs. 176-183
Bioconservación de alimentos lácteos
Mª José Grande Burg, Rubén Pérez Pulido, Antonio Cobo Molinos, Rosario Lucas, Antonio Gálvez
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 30, 2017, págs. 193-204
Antonio Cobo Molinos, Eva Valdivia Martinez, Antonio Gálvez, Nabil Ben Omar, Rosario Lucas López, Mercedes Maqueda Abreu, Hikmate Abriouel Ayani, Magdalena Martínez Cañamero
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 71, Nº 12, 2005, págs. 7781-7787
Antonio Cobo Molinos, M.C. Olid López, Marina Hidalgo Pestaña, Isabel Prieto, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, Magdalena Martínez Cañamero
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 135-136
Natalia Andújar Tenorio, Antonio Cobo Molinos, Ana Mª Martínez Rodríguez, Marina Hidalgo Pestaña, Isabel Prieto, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, Magdalena Martínez Cañamero
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 137-138
Natalia Andújar Tenorio, Antonio Cobo Molinos, Ana Mª Martínez Rodríguez, Marina Hidalgo Pestaña, Ana Belén Segarra Robles, Isabel Prieto, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, Magdalena Martínez Cañamero
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 139-140
L. Morales Hervás, Antonio Cobo Molinos, C. Roldán, M. C. Liébana, A. Gálvez Del Postigo, Elena Ortega Morente
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 187-188
D. Cruz Sáez, Antonio Cobo Molinos, Nicolás Alejandro Glibota Rschichuchi, ALFONSO ALEJO ARMIJO, Joaquin Altarejos Caballero, Sofía Salido Ruiz, Elena Ortega Morente
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 209-210
Actividad de la bacteriocina as-48 frente a listeria monocytogenes y e. Coli en alimentos vegetales
Antonio Cobo Molinos
Tesis doctoral dirigida por Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (dir. tes.), Rosario Lucas López (codir. tes.), Hikmate Abriouel Ayani (codir. tes.), Nabir Ben Omar el Bakali (tut. tes.). Universidad de Jaén (2007).
Tesis doctoral dirigida por Magdalena Martínez Cañamero (dir. tes.), Antonio Cobo Molinos (codir. tes.), Isabel Prieto (codir. tes.). Universidad de Jaén (2020).
Estudio sobre la influencia de diferentes dietas altas en grasa en enterococos intestinales murinos
Tesis doctoral dirigida por Magdalena Martínez Cañamero (dir. tes.), Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (codir. tes.), Antonio Cobo Molinos (codir. tes.). Universidad de Jaén (2020).
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz
Universidad de Jaén, 2022. ISBN 978-84-09-45137-1
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados