Periodo de publicación recogido
|
|
|
Impacto de la actividad de agua en la inactivación de Listeria monocytogenes en jamón curado
Raquel Montiel Moreno, Aida Pérez Baltar, Alberto Alía Muñoz, Irene Martín de la torre, Alicia Rodríguez, María J. Andrade, Margarita Medina Fernández-Regatillo, Juan J. Córdoba
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 293, 2021, págs. 68-76
María Teresa Antequera Rojas, María Trinidad Pérez Palacios, Elena Rodas, María del Mar Rodríguez Jovita, Juan J. Córdoba
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 7, 2014, págs. 543-554
Alberto Martín González, Juan J. Córdoba, María José Benito Bernáldez, Félix Núñez Breña, María Guía Córdoba Ramos
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 22, Nº 6 (December), 2005, págs. 513-519
Contribution of a selected fungal population to proteolysis on dry-cured ham
María J. Benito, Juan J. Córdoba, Alberto Martín, Félix Núñez Breña, Miguel Ángel Asensio Pérez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 94, Nº. 1, 2004, págs. 55-66
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados