Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Rocío Casquete Palencia, Almudena V. Merchán, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María de Guía Córdoba, Alejandro Hernández León, Emilio Aranda Medina, Alberto Martín González, Francisco Pérez Nevado, María José Benito Bernáldez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 273 (Enero-febrero), 2019, págs. 53-60
Maria Teresa Pereira Gonçalves dos Santos, María José Benito Bernáldez, María Guía Córdoba Ramos, Conceição Egas, Almudena V. Merchán, Ana Isabel Galván, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 5, 2018, págs. 1333-1341
Bacterial communities of fresh goat meat packaged in modified atmosphere
Elia María Carrizosa de la Cruz, María José Benito Bernáldez, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Alejandro Hernández León, María Carmen Villalobos Rivera, Alberto Martín González, María Guía Córdoba Ramos
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 65 (August), 2017, págs. 57-63
Otras actividades complementarias para mejorar la docencia universitaria: elaboración y utilización de blogs
Francisco Pérez Nevado, Emilio Aranda Medina, Alejandro Hernández León, Alberto Martín González, María José Benito Bernáldez, María Guía Córdoba Ramos
Edutec: Revista electrónica de tecnología educativa, ISSN-e 1135-9250, Nº. 40, 2012
Desarrollo de un Sistema APPCC en una industria artesana de elaboración de productos de pastelería
Francisco Pérez Nevado, Emilio Aranda Medina, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Alejandro Hernández León, María Guía Córdoba Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 420, 2011, págs. 92-100
Control de calidad del cardo silvestre en la elaboración de la Torta del Casar
Elena Ordiales Rey, María Guía Córdoba Ramos, Margarita Fernández García, María José Benito Bernáldez
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2008, 2009, ISBN 978-84-692-6620-5, págs. 117-129
Identificación y caracterización preliminar de micrococaceas aisladas de embutidos de cerdo ibérico
Blanca Colín Cano, Alberto Martín González, María Guía Córdoba Ramos, María José Benito Bernáldez, Emilio Aranda Medina, Francisco Pérez Nevado, C. Sanabria
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 198, 2005, págs. 34-39
Alberto Martín González, Juan J. Córdoba, María José Benito Bernáldez, Félix Núñez Breña, María Guía Córdoba Ramos
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 22, Nº 6 (December), 2005, págs. 513-519
Grupos microbianos implicados en la "Cala" del jamón ibérico.
Miguel Angel Martín Esteban, H. Moreno, Emilio Aranda Medina, María José Benito Bernáldez, María Guía Córdoba Ramos
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 14 (OCT), 2005, págs. 91-95
Emilio Aranda Medina, C. Bote, A. Hernández, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María José Benito Bernáldez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 193, 2004, págs. 62-65
María José Benito Bernáldez, J.L. Ferrera, E. Lara, C. Vázquez, Carmen Menaya Moreno, Juan M. García Casco
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 9 (OCT), 2002, págs. 7-14
Carácteres productivos y de calidad en cerdos ibéricos puros y cruzados con Duroc: influencia de la montanera sobre su perfil de ácidos grasos
María José Benito Bernáldez, J.L. Ferrera, E. Lara, Luis Prieto Oreja, Juan M. García Casco
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 7 (OCT), 2001, págs. 7-18
Utilización del alperujo de aceituna como suplemento de la ración en el cerdo ibérico de primor
María José Benito Bernáldez, C. Vázquez Cisneros, Carmen Menaya Moreno
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 1 (OCT), 1998, págs. 45-51
María José Benito Bernáldez, C. Vázquez Cisneros, Carmen Menaya Moreno
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 1 (OCT), 1998, págs. 93-101
Gamificación superficial como herramienta de enseñanza-aprendizaje en "Microbiología"
Alejandro Hernández León, Ana Belén Peromingo Arévalo, Rocío Casquete Palencia, Emilio Aranda Medina, María José Benito Bernáldez
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos / coord. por David Cobos Sanchiz, Eloy López Meneses, Antonio Hilario Martín Padilla, Laura Molina García, Alicia Jaén Martínez, 2022, ISBN 978-84-1122-469-7, págs. 1165-1174
Emilio Aranda Medina, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín, Almudena Vázquez, Alicia Rodríguez Jiménez
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos / coord. por David Cobos Sanchiz, Eloy López Meneses, Antonio Hilario Martín Padilla, Laura Molina García, Alicia Jaén Martínez, 2022, ISBN 978-84-1122-469-7, págs. 3154-3164
Alejandro Hernández León, Emilio Aranda Medina, Francisco Pérez Nevado, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Rocío Casquete Palencia, Cristina Pereira Jiménez, María Guía Córdoba Ramos
Campus digitales en la educación superior / coord. por Jesús Valverde Berrocoso, 2018, ISBN 978-84-09-07198-2, págs. 685-700
Alejandro Hernández León, Francisco Pérez Nevado, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Rocío Casquete Palencia, Cristina Pereira Jiménez, María Guía Córdoba Ramos
Campus digitales en la educación superior / coord. por Jesús Valverde Berrocoso, 2018, ISBN 978-84-09-07198-2, págs. 701-712
Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Rocío Casquete Palencia, Alejandro Hernández León, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, Alberto Martín González, María José Benito Bernáldez, María Guía Córdoba Ramos
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 265-266
María José Benito Bernáldez, Francisco Pérez Nevado, Alberto Martín González, Emilio Aranda Medina, Alejandro Hernández León, María Guía Córdoba Ramos
De los proyectos de convergencia a la realidad de los nuevos títulos / Miguel Cerezo García (ed. lit.), 2008, ISBN 978-84-8021-679-1
Francisco Pérez Nevado, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Emilio Aranda Medina, Alejandro Hernández León, María Guía Córdoba Ramos
De los proyectos de convergencia a la realidad de los nuevos títulos / Miguel Cerezo García (ed. lit.), 2008, ISBN 978-84-8021-679-1
Francisco Pérez Nevado, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Emilio Aranda Medina, Alejandro Hernández León, María Guía Córdoba Ramos
De los proyectos de convergencia a la realidad de los nuevos títulos / Miguel Cerezo García (ed. lit.), 2008, ISBN 978-84-8021-679-1
Juan Florencio Tejeda, Lourdes Martín Cáceres, María Guía Córdoba Ramos, Ana Isabel Andrés Nieto, Francisco Pérez Nevado, Alberto Martín González, Emilio Aranda Medina, Ana Isabel Carrapiso Martínez, María José Benito Bernáldez
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
Desarrollo de acciones de coordinación en 4º de ciencia y tecnología de los alimentos
María Guía Córdoba Ramos, Lourdes Martín Cáceres, Juan Florencio Tejeda, Alberto Martín González, María José Benito Bernáldez, Francisco Pérez Nevado, Ana Isabel Andrés Nieto, Ana Isabel Carrapiso Martínez, Antonio Latorre Arteche, Ramón de Arcos Nieto-Guerrero, Rafael Calero Carretero
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
Francisco Pérez Nevado, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Emilio Aranda Medina, María Guía Córdoba Ramos
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
María José Benito Bernáldez, Francisco Pérez Nevado, Alberto Martín González, Alejandro Hernández León, María Guía Córdoba Ramos
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
Emilio Aranda Medina, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Francisco Pérez Nevado, María Guía Córdoba Ramos
I Jornadas nacionales de intercambio de experiencias piloto de implantación de metodologías ECTS: Aplicaciones prácticas de la Convergencia Europea : Badajoz, 13, 14 y 15 de septiembre de 2006 / coord. por Universidad de Extremadura, 2006
Alteraciones originadas por microorganismos, ácaros e insectos en jamones ibéricos
J. J. Córdoba, Emilio Aranda Medina, María José Benito Bernáldez
Tecnología del jamón ibérico. De los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2001, ISBN 84-7114-944-3, págs. 465-487
Efectos beneficiosos y perjudiciales de microorganismos en jamón ibérico
J. J. Córdoba, Alberto Martín González, Mercedes Alonso, María José Benito Bernáldez
II Jornadas El Cerdo Ibérico y sus Productos: Salamanca, 24 y 25 mayo de 2000: libro de ponencias, 2000, págs. 179-190
María José Benito Bernáldez
Tesis doctoral dirigida por J. J. Córdoba (dir. tes.), María del Mar Rodríguez Jovita (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2002).
Compuestos bioactivos en extractos de plantas aromáticas y medicinales de la dehesa extremeña
Tesis doctoral dirigida por María José Benito Bernáldez (dir. tes.), Rocío Casquete Palencia (codir. tes.), María Guía Córdoba Ramos (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2023).
Tesis doctoral dirigida por María José Benito Bernáldez (dir. tes.), Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera (codir. tes.), Angel Carlos Román García (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2021).
Caracterización de la microbiota de queso Serpa y selección de cepas nativas con aptitud probiótica
Maria Teresa Pereira Gonçalves dos Santos
Tesis doctoral dirigida por María José Benito Bernáldez (dir. tes.), María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.), Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2020).
Tesis doctoral dirigida por María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.), María José Benito Bernáldez (dir. tes.), Roberto Martín González (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2016).
Tesis doctoral dirigida por María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.), Alberto Martín González (dir. tes.), María José Benito Bernáldez (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2013).
Tesis doctoral dirigida por María José Benito Bernáldez (dir. tes.), Alberto Martín González (dir. tes.), María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2011).
Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera
Tesis doctoral dirigida por María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.), María José Benito Bernáldez (codir. tes.), Alberto Martín González (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados