Técnicas de identificación de peligros: Adaptación en la industria de alimentos
Isabel Escriche Roberto, S. Martorell, Juan Antonio Serra Belenguer, Eva Doménech Antich
págs. 19-22
Luis Manuel Medina Canalejo, María Guía Córdoba Ramos, A. María Toledano, M.G. Reibnitz, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza
págs. 23-28
Aporte nutricional del desayuno de alumnos de Educación Primaria
M. E. Álvarez Piñeiro, T. J. López y López-Leyton, R. Lijó Dávila, María Asunción Lage Yusty
págs. 29-34
págs. 35-44
Contenido mineral del alajú y de los alfajores
Gema Blázquez Abellán, Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
págs. 45-50
págs. 51-60
págs. 61-66
págs. 67-72
págs. 73-76
Toxicología del plomo y su presencia en los alimentos
Carmen Rubio Armendáriz, Inmaculada Frías Tejera, Arturo Hardisson de la Torre
págs. 77-86
María Teresa García, G. Moscardó Labouré, Cecili Monerris Aparisi, B. Gisbert, Rafael Pardo Almudí, C. Blanquer
págs. 87-90
págs. 91-96
págs. 97-104
Valoración microbiológica de cereales en copos o expandidos
Ana Isabel Sáa Muñoz, Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, R. Amorin, Luis Alfonso Rodríguez López
págs. 105-110
Caracterización quimica de papillas deshidratadas de grits de maíz y soya
L. C Cabral, G. G Borges, José L. R. Ascheri, L.H. Maia, S.H. Wang
págs. 111-112
Effect of dry-milling on physicochemichal characteristics of white corn extrudates
José Luis Ramírez Ascheri, P. Carvalho, C. Wanderlei Piler de Carvalho
págs. 113-120
Virgini Fung, M. Hernández, Isabel Rodríguez, Carlos Casals, Margarita Núñez de Villavicencio, B. Pérez
págs. 121-126
Formulación para masa de yuca frita y yuca rellena
M. Núñez, Eduardo Bencomo, Milagros Domínguez, Aida Tarrau, J. González
págs. 127-130
págs. 131-134
Propiedades reológicas y sensoriales de papillas reconstituidas a base de grits de maíz y soya
L. C Cabral, G. G Borges, José L. R. Ascheri, F. C. da Silva, S.H. Wang
págs. 135-140
Aplicación de la responsabilidad por productos defectuosos al sector agroalimentario: ¿el fin de la excepción agraria?
págs. 233-240
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados