Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Grupo de Higiene y Seguridad Alimentaria de la Universidad de Extremadura
J. J. Córdoba, Félix Núñez Breña, María del Mar Rodríguez Jovita, María Jesús Andrade Gracia, Josué Delgado Perón, Ana Belén Peromingo Arévalo, Irene Martín Tornero, Mariela Álvarez, Eva Cebrián Cabezón, Elia Roncero Benavente, Cristina Castaño Sánchez, José María Martín Miguélez, Librada Jiménez, Paula Romero Jiménez, Fernando Lobo
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 67-69
Ana Belén Peromingo Arévalo, Alicia Rodríguez Jiménez, Josué Delgado Perón, María Micaela Álvarez Rubio, Patricia Padilla Torrico, María del Mar Rodríguez Jovita
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 256, 2017, págs. 87-94
Rubén Gordillo Durán, Alicia Rodríguez Jiménez, María Victoria Bernáldez Rey, María Elena Bermúdez Polo, J. J. Córdoba, María Jesús Andrade Gracia, María del Mar Rodríguez Jovita
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 228, 2014 (Ejemplar dedicado a: Porcino), págs. 70-77
María Teresa Antequera Rojas, María Trinidad Pérez Palacios, Elena Rodas, María del Mar Rodríguez Jovita, Juan J. Córdoba
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 7, 2014, págs. 543-554
Alicia Rodríguez Jiménez, María del Mar Rodríguez Jovita, María Victoria Bernáldez Rey, Daniel Lozano, J. J. Córdoba
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 205, 2012, págs. 116-125
Población de levaduras de jamón ibérico:: caracterización, distribución e influencia en el aroma
J. J. Córdoba, María del Mar Rodríguez Jovita, María J. Andrade
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 180, 2009, págs. 46-56
María Jesús Andrade Gracia, Alberto Martín González, María del Mar Rodríguez Jovita, Eva María Casado Sánchez, J. J. Córdoba, María Guía Córdoba Ramos, Francisco Pérez Nevado
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 198, 2005, págs. 42-47
María Jesús Andrade Gracia, María del Mar Rodríguez Jovita, A.I. Avila, M.J. Sosa, J. J. Córdoba, J.M. Sosa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 193, 2004, págs. 48-50
María E. Bermúdez, Félix Núñez Breña, Juan J. Códoba, Miguel Ángel Asensio Pérez, María del Mar Rodríguez Jovita, María J. Benito
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 68, Nº 7, 2002, págs. 3532-3536
Técnicas de ácidos nucleicos para la detección de C. botulinum en alimentos
Félix Núñez Breña, M. C. Díaz, María del Mar Rodríguez Jovita, Emilio Aranda Medina, J. J. Córdoba, Alberto Martín Sanz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 45-50
Eva Cebrián, Elia Roncero, Félix Núñez Breña, Josué Delgado Perón, María del Mar Rodríguez Jovita
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 70-71
Efecto de agentes de biocontrol sobre la calidad de los embutidos curado-madurados
María Micaela Álvarez Rubio, M.J. Andrade, I. Martín, María del Mar Rodríguez Jovita, Félix Núñez Breña
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 74-75
Ana Belén Peromingo Arévalo, Josué Delgado Perón, Félix Núñez Breña, María Jesús Andrade Gracia, María del Mar Rodríguez Jovita
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 168-169
Ana Belén Peromingo Arévalo, Félix Núñez Breña, Josué Delgado Perón, María Victoria Bernáldez Rey, Lourdes Sánchez-Montero Velasco, María del Mar Rodríguez Jovita
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 184-185
María Victoria Bernáldez Rey, J. J. Córdoba, María del Mar Rodríguez Jovita, María Jesús Andrade Gracia, Lourdes Sánchez-Montero Velasco, Alberto Alía Muñoz, Alicia Rodríguez Jiménez
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 285-286
Detección de mohos toxigénicos en alimentos
Alicia Rodríguez Jiménez, María Isabel Luque Caballero, María Victoria Bernáldez Rey, Daniel Lozano, María del Mar Rodríguez Jovita, J. J. Córdoba
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 67-72
María Victoria Bernáldez Rey, J. J. Córdoba, Daniel Lozano, Rubén Gordillo Durán, María del Mar Rodríguez Jovita, Alicia Rodríguez Jiménez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 146-148
Rubén Gordillo Durán, Mª Laura Werning, María Elena Bermúdez Polo, Alicia Rodríguez Jiménez, Daniel Lozano, María del Mar Rodríguez Jovita
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 227-229
Alicia Rodríguez Jiménez, María del Mar Rodríguez Jovita, Rubén Gordillo Durán, María Jesús Andrade Gracia, J. J. Córdoba
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 95-101
Desarrollo de una PCR convencional para detectar “E. coli” O157:H7
María del Mar Rodríguez Jovita, J. J. Córdoba, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, Rubén Gordillo Durán
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 277
Técnicas de PCR para detectar “E. coli” O157:H7 en productos cárnicos
María del Mar Rodríguez Jovita, J. J. Córdoba, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, María Jesús Andrade Gracia, Rubén Gordillo Durán
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 278
PCR múltiple en tiempo real para detectar “E. coli” O157:H7 en productos cárnicos
María del Mar Rodríguez Jovita, J. J. Córdoba, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, María Jesús Andrade Gracia, Rubén Gordillo Durán, María Isabel Luque Caballero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 279
PCR en tiempo real para detectar estafilococos enterotoxigénicos en productos cárnicos
María del Mar Rodríguez Jovita, J. J. Córdoba, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, María Jesús Andrade Gracia, Rubén Gordillo Durán, María Isabel Luque Caballero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 279
PCR múltiple en tiempo real para cuantificar “E. coli” O157:H7 en productos cárnicos
Rubén Gordillo Durán, Alicia Rodríguez Jiménez, J. J. Córdoba, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, María Jesús Andrade Gracia, María del Mar Rodríguez Jovita
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 280
PCR en tiempo real para cuantificar mohos productores de aflatoxinas en productos cárnicos
Rubén Gordillo Durán, Alicia Rodríguez Jiménez, J. J. Córdoba, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, María Jesús Andrade Gracia, María del Mar Rodríguez Jovita
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 280
Alicia Rodríguez Jiménez, María del Mar Rodríguez Jovita, Alberto Martín González, María Guía Córdoba Ramos, Daniel Bonilla Valverde, J. J. Córdoba
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 281
Los resultados de la experiencia de implantar una asignatura con metodología ECTS
Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, María del Mar Rodríguez Jovita, J. J. Córdoba
I Jornadas nacionales de intercambio de experiencias piloto de implantación de metodologías ECTS: Aplicaciones prácticas de la Convergencia Europea : Badajoz, 13, 14 y 15 de septiembre de 2006 / coord. por Universidad de Extremadura, 2006
Población microbiana del jamón ibérico y su contribución en la maduración: cultivos iniciadores
María del Mar Rodríguez Jovita, Alberto Martín González, Félix Núñez Breña
Tecnología del jamón ibérico. De los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2001, ISBN 84-7114-944-3, págs. 343-366
Detección de microorganismos toxigénicos por técnicas de ácidos nucleicos
J. J. Córdoba, Emilio Aranda Medina, María del Mar Rodríguez Jovita, Maria Carmen Díaz Amigo, Félix Núñez Breña
XI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos: Libro de ponencias, comunicaciones y posters : Pamplona, 9, 10 y 11 de septiembre de 1998, 1998, ISBN 84-95075-09-1, págs. 205-212
Evaluación tecnológica y sanitaria de las micrococáceas en la maduración del jamón de cerdo ibérico
María del Mar Rodríguez Jovita
Bases de la calidad del jamón ibérico: (materia prima, procesado, producto final), 1997, ISBN 84-8107-022-X, págs. 107-129
Evaluación tecnológica y sanitaria de las micrococaceas en la maduración del jamón ibérico
María del Mar Rodríguez Jovita
Tesis doctoral dirigida por Miguel Ángel Asensio Pérez (dir. tes.). Universidad de Extremadura (1995).
Tesis doctoral dirigida por María del Mar Rodríguez Jovita (dir. tes.), Alicia Rodríguez Jiménez (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2018).
Tesis doctoral dirigida por María del Mar Rodríguez Jovita (dir. tes.), J. J. Córdoba (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2012).
Caracterización de levaduras de interés en jamón ibérico mediante técnicas de ácidos nucléicos
Tesis doctoral dirigida por J. J. Córdoba (dir. tes.), María del Mar Rodríguez Jovita (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2009).
Desarrollo de métodos de pcr para la detección de mohos productores de ácido ciclopiazónico
Tesis doctoral dirigida por María del Mar Rodríguez Jovita (dir. tes.), J. J. Córdoba (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2009).
Tesis doctoral dirigida por J. J. Córdoba (dir. tes.), María del Mar Rodríguez Jovita (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2002).
Tesis doctoral dirigida por J. J. Córdoba (dir. tes.), María del Mar Rodríguez Jovita (codir. tes.). Universidad de Extremadura (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados